Страница 3 из 64 « Первая 12345671353 Последняя »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а по-русски нельзя было написать? я уже нафантазировала себе...
    Пффф) вы как-то поотстали) сейчас любой дурак коучем называется и учит желающих уму разуму)

[emoji48]
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

с Марса Аватар для Небеса

Цитата Сообщение от СиДв Посмотреть сообщение
    Пффф) вы как-то поотстали) сейчас любой дурак коучем называется и учит желающих уму разуму)

[emoji48]
    да, я вообще отсталая только благодаря ЛВ и просвещаюсь

3. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Пойду-ка взвешусь, пожалуй!

Небожитель Аватар для ASi

Цитата Сообщение от Нюрба Посмотреть сообщение
    После развода она наконец-то занялась сексом :073)
    интересное развитие событий
    читать не смогла
    С широко заткнутыми ушами

5. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »
    Наш человек

кошмар ваще такие истории как положительные писать.
    бросила мужа как только тот с сердцем слег и стала щастливой, ога. еще и других тренерует.
    во свекровь кому-то достанется.

6. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »
    Мега-элита Аватар для luminaria

Меня больше всего вот это удивило:

"У меня не было никакой финансовой свободы: я отчитывалась за каждые 100 рублей, не могла рассчитывать на подарки даже на Новый год («Ты же себе покупала на прошлой неделе крем, вот это и был твой подарок!»)"
    и
    "По иронии судьбы я работала в этой же клинике, на соседнем этаже с морозильной камерой."

Если она работала, то почему у неё не было финансовой свободы? Этот вопрос не освещён.

7. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »

....бред какой -то ! Гимн разводу - свобода ,хороший секс .... может еще и ребеночка родит к 50 годам.

8. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »
    Давно я здесь Аватар для Контраст

История настолько идиотская, что не сомневаюсь в ее реальности...

9. ответ для ЛВ news , на сообщение « «Ты такая толстая, что я бы тоже не... »

Не в тему, конечно, но... На отдыхе познакомились с мамой и ее дочкой лет 7. Ребенок полный неадекват, истеричка, кидалась на землю, если по ее мнению что-то шло не так, когда другая девочка слегка задела ее мячиком, кинулась на землю и полчаса орала: "Оля убила меня!" Дети ее боялись и не хотели с ней играть, она от этого тоже орала. Я к чему? Мама приятная очень, мы с ней разговорились, она - кто по профессии? Отгадайте с трех раз. Правильно, детский психолог. Практикующий.
    Сапожник без сапог, как и в статье.

10. ответ для Шурымуры , на сообщение « Не в тему, конечно, но... На отдыхе... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Шурымуры Посмотреть сообщение
    Не в тему, конечно, но... На отдыхе познакомились с мамой и ее дочкой лет 7. Ребенок полный неадекват, истеричка, кидалась на землю, если по ее мнению что-то шло не так, когда другая девочка слегка задела ее мячиком, кинулась на землю и полчаса орала: "Оля убила меня!" Дети ее боялись и не хотели с ней играть, она от этого тоже орала. Я к чему? Мама приятная очень, мы с ней разговорились, она - кто по профессии? Отгадайте с трех раз. Правильно, детский психолог. Практикующий.
    Сапожник без сапог, как и в статье.
    то, что ты врач или генетик- не гарантия, что у тебя в порядке здоровье и нет генетических проблем.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Страница 3 из 64 « Первая 12345671353 Последняя »