|
|
«Ты такая толстая, что я бы тоже не захотел заниматься с тобой сексом»
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
а по-русски нельзя было написать? я уже нафантазировала себе...
Пффф) вы как-то поотстали) сейчас любой дурак коучем называется и учит желающих уму разуму)
[emoji48]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от СиДв
Пффф) вы как-то поотстали) сейчас любой дурак коучем называется и учит желающих уму разуму)
[emoji48]
да, я вообще отсталая только благодаря ЛВ и просвещаюсь
-
Наш человек
Пойду-ка взвешусь, пожалуй!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нюрба
После развода она наконец-то занялась сексом :073)
интересное развитие событий![8](images/smilies/005.gif)
читать не смогла
С широко заткнутыми ушами
-
кошмар ваще такие истории как положительные писать.
бросила мужа как только тот с сердцем слег и стала щастливой, ога. еще и других тренерует.
во свекровь кому-то достанется.
-
Мега-элита
Меня больше всего вот это удивило:
"У меня не было никакой финансовой свободы: я отчитывалась за каждые 100 рублей, не могла рассчитывать на подарки даже на Новый год («Ты же себе покупала на прошлой неделе крем, вот это и был твой подарок!»)"
и
"По иронии судьбы я работала в этой же клинике, на соседнем этаже с морозильной камерой."
Если она работала, то почему у неё не было финансовой свободы? Этот вопрос не освещён.
-
....бред какой -то ! Гимн разводу - свобода ,хороший секс .... может еще и ребеночка родит к 50 годам.
-
Давно я здесь
История настолько идиотская, что не сомневаюсь в ее реальности...
-
Наш человек
Не в тему, конечно, но... На отдыхе познакомились с мамой и ее дочкой лет 7. Ребенок полный неадекват, истеричка, кидалась на землю, если по ее мнению что-то шло не так, когда другая девочка слегка задела ее мячиком, кинулась на землю и полчаса орала: "Оля убила меня!" Дети ее боялись и не хотели с ней играть, она от этого тоже орала. Я к чему? Мама приятная очень, мы с ней разговорились, она - кто по профессии? Отгадайте с трех раз. Правильно, детский психолог. Практикующий.
Сапожник без сапог, как и в статье.
-
Этожемать
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Шурымуры
Не в тему, конечно, но... На отдыхе познакомились с мамой и ее дочкой лет 7. Ребенок полный неадекват, истеричка, кидалась на землю, если по ее мнению что-то шло не так, когда другая девочка слегка задела ее мячиком, кинулась на землю и полчаса орала: "Оля убила меня!" Дети ее боялись и не хотели с ней играть, она от этого тоже орала. Я к чему? Мама приятная очень, мы с ней разговорились, она - кто по профессии? Отгадайте с трех раз. Правильно, детский психолог. Практикующий.
Сапожник без сапог, как и в статье.
то, что ты врач или генетик- не гарантия, что у тебя в порядке здоровье и нет генетических проблем.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)