|
|
Что подарить доче на 11 лет??
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от СиДв
у моей есть айфон. но она периодически мне выносит мозг про какие-то неизвестные мне телефоны как у кого-то в классе. можно подарить айпод. мы дарили летом на 11 лет penny-board и еще мелочи всякие. еще можно гоу-про, ну не настоящую, а аналог, можно наушники хорошие.
Пенни борд ее не впечатлил! А от гоу про я бы и сама не отказалась! Присматриваюсь к ней))) НЫНЧЕ ДЕТЯМ ОЧЕНЬ ТРУДНО! Родители все для них, а у них почти и мечт не осталось
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Частый гость
Сообщение от Ekaterина
Ну рада то она будет только айфону))
Меня наверно закидают помидорами, но я бы купила то, что дочка хочет
Наверняка же можно 5с обойтись, и купить б/у, например
Сообщение от СиДв
плюс я) можно даже 4ку наверное новую найти. я поэтому айпод как альтернативу и предложила. тач который.
Да и я если честно смотрела сколько они стоят! Но! Телефон у нее новый, что там с марта всего нечего прошло! Помидорами закидывать никого точно не буду)) у меня у самой айфон, поэтому и ей надо плюс в классе у ребят есть! Она даже схему предложила- ты мне, мол, свой отдай, а себе 6 там купи!! Я не отрицаю, что могу позволить купить себе такой телефон! Но , что будет дальше? Что дарить потом? Понимаю, что процесс не стоит на месте и появляются всякие гаджеты! Как ей нужен был Ферби, как у двойняшек Лизы с Егором, жуть, теперь это чучело стоит ненужное. Папа у нас категорически против, как он их называет , прошу прощения, говнофоном! А мне самой нравится!
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!
-
Частый гость
Смотрела я и коврик танцевальный ! Не знаю, интересна ли такая штука? Или фигня полная! Может есть у кого? Как впечатления?
-
Давно я здесь
Ну так и берите гоу-про или айфон)
[emoji126]
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
Наш человек
Сообщение от Farmaseft
Смотрела я и коврик танцевальный ! Не знаю, интересна ли такая штука? Или фигня полная! Может есть у кого? Как впечатления?
Что бы вы не купили, все будет фигня полня))
-
Давно я здесь
Сообщение от Ekaterина
Что бы вы не купили, все будет фигня полня))
Ну не обязательно. Айпод тач точно не фигня)
[emoji126]
#всемудачи
-
Частый гость
Сообщение от СиДв
Ну так и берите гоу-про или айфон)
[emoji126]
Ой, не знаю! Муж сидит рядом и говорит- Нет!!! Решение ведь должно быть обоюдное! Вот как быть?! Вроде бы и проблемы нет! Но она всё-таки есть! Что может быть им интересно в этом возрасте? Я в это время еще в куклы играла и о Барби мечтала, так и не сбылась моя мечта в детстве, не было возможности у родителей купить мою мечту! Зато детям своим купила! Хоть так сбылась мечта !
-
Частый гость
Сообщение от СиДв
Ну не обязательно. Айпод тач точно не фигня)
[emoji126]
Вот этой штуки у нас нет точно! Там все платно?
-
Давно я здесь
Сообщение от Farmaseft
Вот этой штуки у нас нет точно! Там все платно?
Почему? Это тот же айфон, только без звонков. Приложения грузятся такие же как в айфон. Думаю если тач5, то он и не оч дорогой
[emoji126]
#всемудачи
-
а если предложить на определённую сумму сводить всех её друзей куда нить? ну, те приличное такое пати? или , если друзей не 10-15( у моей ещё и в трёх местах по столько), то фотосессию с переодеваниями ( причёски, накрашенные глаза?) папе это рассказывать не надо))
собрать от трёх до шести подружек ...и вуаля! потом аватарки классные..... для 11 лет должно подойти, только тему надо придумать