|
|
стеноз(ложный круп).
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от katspb
Дочкино горло считает, что Аистенок по реакции на организм определенно лучше. 
ну там нет чего-то, что есть в тайде. И только то. Вообще наши моющие средства определенно мина замедленного действия.
-
Мега-элита
Огромная тема с рекомендациями и обсуждениями здесь еще http://forum.littleone.ru/showthread...96596&page=212
-
Хранитель
Моему сейчас 4 года, впервые стеноз случился в 1,5 года, далее два года подряд ОРВИ + стеноз + ларинготрахеит, редко, когда без него, вот сейчас вирус схватили в саду, обошлось без стеноза, но я отношу это за счет того, что организм после лета, а до лета с февраля мы лечили осложнения и не ходили в сад, в общем около полугода с момента последнего заболевания. Что дальше будет посмотрим.
А так уже все написали - небулайзер, пульмикорт, физраствор
Но каждый раз очень внимательно относитесь, у моего сына был такой приступ, что было никак не снять, стал синеть на глазах, хорошо скорая доехала минут за 7, по лестнице бегом поднимались, и уже из парадной спрашивали, что я делала. Я потом сутки не могла заснуть, глаза закрою, и вижу своего синеющего ребенка.
Про детский сад у каждого свой опыт, мои дети вирусы хватают влет, и вот, когда я в очередной раз устаю от госпиталя на дому, то снимаю детей с сада, мало того, что они болеют, так я от них заражаюсь каждый раз, вирусы у детей какие-то зверские.
Самая распространенная мутация - это руки из *опы (с)
Знаете, как это классно, когда у тебя все хорошо, когда у тебя постоянно хорошее настроение и тебя ничего не бесит? ВОТ И Я НЕ ЗНАЮ. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Пустота
Сыну сейчас 3 года. Попали в больницу с диагнозом стеноз, 0 степень. Правда ли, что теперь так будет чуть ли не каждое орви пока не перерастет? А это с детским садом совмещается? стенозники ходят в садик?
1. нет не правда, во время взятое на вооружение ОРВИ легко поддается лечению, ттт
2. совмещается, ходим в сад, более того в прошлом году до НГ сидели дома только раз, с ОРВИ, не стенозом
3. мы ходим, часто правда болеем, но практически все так....
да и теперь у нас всегда не только дома, но и во всех поездках на море/дачу с собой ингалятор, физ раствор и пульмикорт.
первый был в 2.6, смогли пролечить дома.
-
Ветеран
У нас первый стеноз был в 2 месяца, врачи напугали астмой.
Второй случился уже когда начали в сад ходить, в три с половиной года. Теперь при каждой простуде дружим с ингалятором. В сад из-за этого ходим очень редко((
-
Элита
у нас первый раз случилось в год - повторялось потом с каждым орв(( болели часто, это был просто непрекращающийся кошмар ((((в больнице сказали - к школе пройдет..так и случилось - сейчас 6,5 - не былоничего уже года 2.
-
Хранитель
У нас в 3,5 года впервые случился - реакция на начало ОРВИ
Попали в больницу - НИКОГДА больше мы в больнице не были
Спасались далее ингаляциями с нафтизином, переросли меньше чем за год.
Просто купите небулайзер, физ.раствор и нафтизин, лекарства стоят копейки, с небулайзером сложнее, но можно в инете найти недорогой
-
Небожитель
 Сообщение от Irinka-Kalinka
У нас в 3,5 года впервые случился - реакция на начало ОРВИ
Попали в больницу - НИКОГДА больше мы в больнице не были
Спасались далее ингаляциями с нафтизином, переросли меньше чем за год.
Просто купите небулайзер, физ.раствор и нафтизин, лекарства стоят копейки, с небулайзером сложнее, но можно в инете найти недорогой
Не надо нафтизин, лучше пульмикорт.
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров". (Вольтер)
-
Хранитель
 Сообщение от татьяна 71
я последовала примеру врача скорой, повторила точно их действия для снятия спазма, а чем пульмикорт лучше?
-
со звезды
 Сообщение от татьяна 71
 Сообщение от Irinka-Kalinka
я последовала примеру врача скорой, повторила точно их действия для снятия спазма, а чем пульмикорт лучше?
Нафтизин при приступе, как срочная помощь. А пульмикорт уже после ...