Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!

Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Девочки, всем приветик!!!
    Олесик, спасибо за новый домик.
    Да совсем не верится, что дети наши уже в школу идут.....

Я форму купила в начале августа в ЗМ....суперский сарафан и за 1100)))))сейчас такие по 2500 висят((((трындец.....

Наш человек Аватар для Atyuna

нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали
    поедем посмотрим!

3. ответ для Atyuna , на сообщение « нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали... »
    Мега-элита Аватар для *ЛАКШМИ*

Я тоже думаю поехать...слышала наоборот положительные отзывы...правда, пока еще не знаю на какое у нас время...ориентировочно говорили в 13, но точно завтра только узнаю

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я еще на даче[emoji38]
    У нас завтра только концерт,а в шк со второго.Так что я еще расслабленна.
    [emoji3]
    Т.е. у вас торжественная линейка 2 сентября в школе? Это как?
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

5. ответ для Atyuna , на сообщение « нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали... »
    Старожил Аватар для Hel777

Цитата Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
    нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали
    поедем посмотрим!
    Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если сможем достать 2-й билет. нам сказали, что родителей без билета не пропускают. А в такой толкучи не хочу нервничать и переживать.

Туфельки купили белые лакированные с скороходе. Хорошо сидят, удобные... Выдали всем одинаковые тонкие жилетки на 1 сентября (как праздничные)- кашмар. Лучше-бы не тратили деньги, на праздничную не похожа и вообще ужас-ужас-ужас...
    Лена

6. ответ для Hel777 , на сообщение « Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если... »

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Всем привет!С новым домиком![emoji106][emoji253]
    Я еще на даче[emoji38]
    У нас завтра только концерт,а в шк со второго.Так что я еще расслабленна.
    Про форму просто промолчу,нам ее отшивает Салют,так что без вариантов.
    Женя у тебя с моей дочкой ДР в один день!Так что у нас завтра 2 праздника[emoji3]
    Да, точно, 2 праздника

Цитата Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение
    Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если сможем достать 2-й билет. нам сказали, что родителей без билета не пропускают. А в такой толкучи не хочу нервничать и переживать.

Туфельки купили белые лакированные с скороходе. Хорошо сидят, удобные... Выдали всем одинаковые тонкие жилетки на 1 сентября (как праздничные)- кашмар. Лучше-бы не тратили деньги, на праздничную не похожа и вообще ужас-ужас-ужас...
    Нам, по слухам, тоже в 18:30.
    Вроде бы, родителей пропускают, но на коленях сидеть. Но это я знаю неточно.

Хранитель Аватар для Лёль4ик

Олеся,спасибо за новый домик.
    Нам в ледовый завтра билеты дадут,но мы не едим так как с мелким не кому сидеть.
    Я блин дурень со всей этой суетой с покупками для Жоры совсем забыла что Женьку нужно справку брать в сад,так что планирую пока старший в школе съездить в поликлинику,надеюсь народу будет не много (у нас кстати завтра еще какой то урок будет и отпустят только в 11-30)

8. ответ для Hel777 , на сообщение « Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если... »
    Хранитель Аватар для Лёль4ик

Цитата Сообщение от Hel777 Посмотреть сообщение

.
    В ледовый по одному билету можно одному ребенку и одному взрослому пройти,если будут места то можно рядом сесть(они обычно всегда есть) . Информация из топика про сборы первоклашек.
    Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
    Даян Китон.

Элита Аватар для tutta71

Олеся, спасибо за домик!!!

Девы, если кто будет пользоваться средствами народной медицины с первой странички - отпишитесь У меня большие опасения вызывает Димексин, мужу как-то прописывали компрессы с ним, я случайно неразбавленый пролила на полку, теперь там белое выжженное пятно. Так что этот препарат я боюсь даже в разбавленном виде
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

Наш человек Аватар для Карми

все отгладила, все собрала...сижу, нервничаю....мороженное сьела, легче не стало....весь вечер мучила Кирюху с волосами - не знаю что ей с головой делать. за лето разучилась плести - все криво-косо получается и лохмато. похоже с 2 хвостами она завтра пойдет (

Страница 3 из 73 « Первая 12345671353 Последняя »