|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, всем приветик!!!
Олесик, спасибо за новый домик.
Да совсем не верится, что дети наши уже в школу идут.....
Я форму купила в начале августа в ЗМ....суперский сарафан и за 1100)))))сейчас такие по 2500 висят((((трындец.....
-
Наш человек
нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали
поедем посмотрим!
-
Мега-элита
Я тоже думаю поехать...слышала наоборот положительные отзывы...правда, пока еще не знаю на какое у нас время...ориентировочно говорили в 13, но точно завтра только узнаю
-
Космонавт
 Сообщение от Perry
Всем привет!
Я еще на даче[emoji38]
У нас завтра только концерт,а в шк со второго.Так что я еще расслабленна.
[emoji3]
Т.е. у вас торжественная линейка 2 сентября в школе? Это как?
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
Старожил
 Сообщение от Atyuna
нам билеты в Ледовый на 16,00 выдали
поедем посмотрим!
Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если сможем достать 2-й билет. нам сказали, что родителей без билета не пропускают. А в такой толкучи не хочу нервничать и переживать.
Туфельки купили белые лакированные с скороходе. Хорошо сидят, удобные... Выдали всем одинаковые тонкие жилетки на 1 сентября (как праздничные)- кашмар. Лучше-бы не тратили деньги, на праздничную не похожа и вообще ужас-ужас-ужас...
Лена

-
Элита
 Сообщение от Perry
Всем привет!С новым домиком![emoji106][emoji253]
Я еще на даче[emoji38]
У нас завтра только концерт,а в шк со второго.Так что я еще расслабленна.
Про форму просто промолчу,нам ее отшивает Салют,так что без вариантов.
Женя у тебя с моей дочкой ДР в один день!Так что у нас завтра 2 праздника[emoji3]
Да, точно, 2 праздника 
 Сообщение от Hel777
Нам заврта дают на 18.30. Поедем, если сможем достать 2-й билет. нам сказали, что родителей без билета не пропускают. А в такой толкучи не хочу нервничать и переживать.
Туфельки купили белые лакированные с скороходе. Хорошо сидят, удобные... Выдали всем одинаковые тонкие жилетки на 1 сентября (как праздничные)- кашмар. Лучше-бы не тратили деньги, на праздничную не похожа и вообще ужас-ужас-ужас...
Нам, по слухам, тоже в 18:30.
Вроде бы, родителей пропускают, но на коленях сидеть. Но это я знаю неточно.
-
Хранитель
Олеся,спасибо за новый домик.
Нам в ледовый завтра билеты дадут,но мы не едим так как с мелким не кому сидеть.
Я блин дурень со всей этой суетой с покупками для Жоры совсем забыла что Женьку нужно справку брать в сад,так что планирую пока старший в школе съездить в поликлинику,надеюсь народу будет не много (у нас кстати завтра еще какой то урок будет и отпустят только в 11-30)
-
Хранитель
 Сообщение от Hel777
.
В ледовый по одному билету можно одному ребенку и одному взрослому пройти,если будут места то можно рядом сесть(они обычно всегда есть) . Информация из топика про сборы первоклашек.
Все меняется:желания, стремления, но главная перемена заключается в том, что ты любишь кого-то так,как еще никогда никого не любил.
Даян Китон.

-
Элита
-
Наш человек
все отгладила, все собрала...сижу, нервничаю....мороженное сьела, легче не стало....весь вечер мучила Кирюху с волосами - не знаю что ей с головой делать. за лето разучилась плести - все криво-косо получается и лохмато. похоже с 2 хвостами она завтра пойдет (