Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: В Икее в детскую комнату без очереди 3+

Небожитель

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Ну, я теоретически могу всех своих девчонок сейчас в комнату отправить. Но тут вырисовывается другая проблема: сразу четыре места приходится долго ждать даже с первоочередным посещением
    До вечера в будни всегда нормально. Мы на Парнас ездили 20-го в 4 часа дня — вообще пусто было.

brillante Аватар для Estrella

Про то, что на кассе без очереди, знала, а про детскую комнату нет. Надо как-нибудь сдать мелкого что ли...

Наш человек Аватар для Лело

а до какого роста берут? (хотя по комментариям поняла, что старший у меня уже пролетает((( )

4. ответ для Estrella , на сообщение « Про то, что на кассе без очереди,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Estrella Посмотреть сообщение
    Про то, что на кассе без очереди, знала, а про детскую комнату нет. Надо как-нибудь сдать мелкого что ли...
    Мы на кассе спросили (первый раз в жизни), можно ли без очереди многодетной семье (причем все четверо с нами стояли), кассир покосилась странно и изрекла "ну если очередь вас пропустит"... Настаивать расхотелось резко

5. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мы на кассе спросили (первый раз в... »
    Наш человек Аватар для Лело

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мы на кассе спросили (первый раз в жизни), можно ли без очереди многодетной семье (причем все четверо с нами стояли), кассир покосилась странно и изрекла "ну если очередь вас пропустит"... Настаивать расхотелось резко
    на кассе и с одним ребенком можно без очереди.

6. ответ для Лело , на сообщение « на кассе и с одним ребенком можно без... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Лело Посмотреть сообщение
    на кассе и с одним ребенком можно без очереди.
    Ну вот мы решились один раз проверить это "можно" (очередь была очень большая, а муж опаздывал по работе) — оказалось, что как бы можно, но нельзя

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Мы на кассе спросили (первый раз в... »
    brillante Аватар для Estrella

Я воспользовалась один раз, была без детей, но младший был дома со старшими, не хотела оставлять надолго. "Можно ли" не спрашивала, просто спросила в очереди, есть ли кто по льготе, указав на объявление, и спросила кассира, доставать ли удостоверение или достаточно паспорта. Очередь была не в восторге, но ворчала тихо. Ну и беременная как-то разок проходила. А так стою обычно в общей.
    «Живут не для радости, а для совести!» (с)

Ждите. Вам ответит первый освободившийся бумеранг...

Наш человек Аватар для Guzyal

В Карусели тоже написано,что с маленькими детьми без очереди,но редко это можно исполнить,народ у нас не любит пропускать...

Небожитель

Ну вот мы решились один раз проверить это "можно" (очередь была очень большая, а муж опаздывал по работе) — оказалось, что как бы можно, но нельзя
    В прошлом году там была толпень, со мной были четверо, мелкой - полгода, периодически подвывала... не пропустил никто, перед нами тоже были с детьми маленькими, как-то не очень удобно было всех задвигать... кассиры при этом самоустранились, когда я про льготу заикнулась... и беременная была - все то же самое, к сожалению...

Небожитель

Вчера были в Мега-Парнас. Комната закрыта на ремонт. Но я поинтересовалась про льготу. Долго смеялись. Сказали, что НИКОГДА НЕ БЫЛО и НЕ БУДЕТ такой льготы, ибо у них в выходные огромные очереди по 25 человек, и среди них куча многодетных. Да, без очереди на кассе и при расчете кухонь, но в детскую комнату ВСЕГДА общая очередь. Как, собственно, я и думала. Так что автор просто ввел всех в заблуждение.

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »