|
|
Есть ли разница где делать прививку платно?
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от SD.
на второй день ждали, рвало уже не кадлые пять минут, а каждый час. Сидели с ведерком. Поноса не было на 2 день.
вообще с больными детьми не в центры ходить надо- а на дом вызывать
-
Хранитель
 Сообщение от ba-dashka
вообще с больными детьми не в центры ходить надо- а на дом вызывать
вы вырвали из контекста
там было указано
Если что. на дом мы пытались вызвать, никто не ехал на дачу в Гатчинский район. Никто от слова совсем, у нас ДМС по России, они обыскались кого к нам направить. В итоге пришлось ехать на следующий день самим, в день болезни мы так и не дождались медпомощи. Всего-то 50 км. от Питера. Максимум- государственная скорая. которая только повезет в больницу и все.
на даче получить медицинскую помощь действительно проблема, даже на менее коротких расстояниях
-
Космонавт
 Сообщение от EvaMam
вы вырвали из контекста
там было указано
на даче получить медицинскую помощь действительно проблема, даже на менее коротких расстояниях
Спасибо.
Так и есть, за кадом жизни нет.
-
Ветеран
Своих прививаю в Благомеде, там только прививки. Никаких других услуг в центре нет.
-
Ветеран
Мы делали в Благомеде и НИи ДИ на Попова. В НИИ сами педиатры рекомендуют делать просто потому что там подход к условиям хранению вакцин строгий.. Осмотр тщательный перед прививкой был и там и там и ничем кроме прививок они не занимаются, так что все норм в этом смысле.
-
Хранитель
Есть ли разница где делать прививку платно?
 Сообщение от Пухичек
Мы делали в Благомеде и НИи ДИ на Попова. В НИИ сами педиатры рекомендуют делать просто потому что там подход к условиям хранению вакцин строгий.. Осмотр тщательный перед прививкой был и там и там и ничем кроме прививок они не занимаются, так что все норм в этом смысле.
НИИ ДИ не занимается ничем кроме прививок, да ну, это рассадник инфекций-это ж детская инфекционка
-
Частый гость
Я думаю, что разницы нет. Самим выбирать, на свое усмотрение. Тут и цена не последнюю роль играет.
-
Небожитель
 Сообщение от Пухичек
Как раз нии ди рассадник всего чего только можно )
-
Мега-элита
Я своих детей прививала в ЕЦВ, только на дому, специалистом из ЕЦВ. Врач нас от рождения до 6 лет вела. Доктор-иммунолог. Чуть дороже, чем к ним ехать, зато 100% без больных вокруг. Особенно для новорожденных. Там первый год от рождения можно все прививки по контракту сделать на дому. Дешевле, чем каждый раз на дом вызывать без контракта.
-
Космонавт
 Сообщение от Lukretzia
Я своих детей прививала в ЕЦВ, только на дому, специалистом из ЕЦВ. Врач нас от рождения до 6 лет вела. Доктор-иммунолог. Чуть дороже, чем к ним ехать, зато 100% без больных вокруг. Особенно для новорожденных. Там первый год от рождения можно все прививки по контракту сделать на дому. Дешевле, чем каждый раз на дом вызывать без контракта.
вообще-это нарушение, на дому делать нельзя. Я даже документ в идела в свое время, исходных его не назову, давно дело було, я как раз хотела сделать на дому, настаивала даже , ну и докапалась до документа, его данные в комитете по здравоохранению дали.