|
|
ОТ и кондукторы
| |
|
|
|
-
Космонавт
Я чего-то уж массово толстых кондукторш не вижу. Скорее, наоборот.
-
Наш человек
автор вы в какой весовой категории? ваш рост? размер груди?
-
чума
. Вопрос в теме не в том, что тетки толстые
да конечно не в этом
Вот вообще ни разу
Стручок от Трильби чем не устроил?бохатая тема..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
чума
Аааааааа 
Вы снова в форме,это радует
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Живу я здесь
 Сообщение от Тунтуся
автор вы в какой весовой категории? ваш рост? размер груди?
В прошлой теме выяснили, что т.к. автор очень много занимается в спортзале, то у нее 46 размер.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Наш человек
-
с Луны
не знаю. У нас на маршруте пара только таких полных, а остальные стройные, молодые. Есть дедок .. Есть оч веселый дядька. НА др маршруте - там вообще стройняшки парни из узбекинстана или таджики.
---
езжу на ОТ постоянно. Жирных кондукторш оч мало встречаю
-
Наш человек
 Сообщение от Джулс
Вопрос в теме не в том, что тетки толстые (меня сейчас опять закидают тапками), а почему они идут работать на такую работу????
А какую работу вы считаете наиболее подходящей для толстых женщин?
Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю...
-
 Сообщение от Кабачки
А какую работу вы считаете наиболее подходящей для толстых женщин?
Им лучше не работать и из дома не выходить
-
Активный участник
знаете, Джулс, у того, кто там наверху, очень своеобразное чю))) Ждите сюрприза с небес)))