Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Моя Милоша-дюймовочка

1. ответ для ksusunna , на сообщение « И всё-таки НЕ понятно - ну как так,... »
    Мега-элита Аватар для Zarra

Цитата Сообщение от ksusunna Посмотреть сообщение
    И всё-таки НЕ понятно - ну как так, живёт человек вот уже скоро как 2 года "без лица" Стоит обтуратор который не даёт содержимому рта попадать в носовую полость - и ФСЁ Уже давно пора было сделать пластику - хоть НАЧАТЬ !!! Понятно что в условиях домика этого не сделать , но ведь не в глухомани же живёт ребёнок, ведь фонды же есть, ведь возили же уже деток с такими пороками в центральные города на операции с нянями - через фонды! Как сделать так чтобы ребёнка увидели фонды???
    СПАКОЙНО!(((((((((

оформили квоту...собрали анализы..ребёнок заболел-отменили операцию, вылечили, опять оформили квоту, анализы собрали, госпитализировали у ребёнка стресс, сопли..опять отменили и так кругами.....Это ещё с домашним мамочки каждые 2-3 мес так могут скакать с переоформлением.. в др так часто это делать не будут...

мне самой операцию по чхл, в том же возрасте, так два раза откладывали, а я ни разу не из дома ребёнка, в итоге сделали в 1,1

дети предрасположены к орз частым\отитам и прочей инфекционой бяке, при таком пороке, не в первый раз подобное встречаю..по этому только забирать и дослеживать дома, а в др могут и в 5 лет сделать губу и сильно удивиться почему не вышло\плохо вышло....да по ому что оптимальный срок, для операции 6-8 мес и не с бухты барахты его врачи определили(

Да не работают дома реббёнка с фондами..с больницами фонды договор делают...а иногда др в маленьком городке= везти ребёнка, опять же риск простудить итд....

2. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Моя Милоша-дюймовочка »
    Ветеран

младшей дочери вместо того, чтобы трансверзостому закрыть в полгода, отдали из домика как было в полтора года, так как каждый раз перекладывпли операцию на три месяца изза орз...закрыли дома в первый же месяц

3. ответ для AVARIA_NET , на сообщение « младшей дочери вместо того, чтобы... »

да, тема про Максима http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7293217

таже история,сделали губку только нынче, когда ребёнок на руках у родителей оказался..поздновато конечно(

от того я так и довольна, тем что ещё одной малышке из этого раздела сделали операцию во время...

4. ответ для Zarra , на сообщение « да, тема про Максима... »
    Частый гость

еще в базе

5. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Моя Милоша-дюймовочка »
    Ветеран

растет красотка, а мама где то потерялась
    ау??

6. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Моя Милоша-дюймовочка »
    Участник Аватар для ksusunna

https://siroty.su/kinder/devochka-lyudmila-d/ вот нашла девочку в региональной базе, фото вроде бы посвежее - но всё равно лёжа?

7. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Моя Милоша-дюймовочка »
    Ветеран

Она только начинает вставать сама и делает несколько шажков...задержка шпарит, но ходить будет...маловесная...

8. ответ для AVARIA_NET , на сообщение « Она только начинает вставать сама и... »
    Активный участник

AVARIA NET, а про встает и шажки - это информация из ДР?
    Лейла ла, а можно в личку, что знаете по здоровью Людочки? (вроде в начале писали, что знаете).

Почитала сегодня про эту проблемку, исправимо все. Жаль, что упущено время и судя по последней фоточке зубик уже есть... Но это все мелочи. Понять бы, что там по здоровью - есть ли прямые противопоказания к операции

Update: Девочки, кстати, обратите внимание на последнее фото - там уже явно с одной стороны только щель... Получается, ее все-таки оперировали с одной стороны?

9. ответ для 0xic , на сообщение « AVARIA NET, а про встает и шажки - это... »
    Ветеран

позвоните РО и в ДР , они в адеквате и инфу дают...операцию ждут

10. ответ для 0xic , на сообщение « AVARIA NET, а про встает и шажки - это... »

Цитата Сообщение от 0xic Посмотреть сообщение
    AVARIA NET, а про встает и шажки - это информация из ДР?
    Лейла ла, а можно в личку, что знаете по здоровью Людочки? (вроде в начале писали, что знаете).

Почитала сегодня про эту проблемку, исправимо все. Жаль, что упущено время и судя по последней фоточке зубик уже есть... Но это все мелочи. Понять бы, что там по здоровью - есть ли прямые противопоказания к операции

Update: Девочки, кстати, обратите внимание на последнее фото - там уже явно с одной стороны только щель... Получается, ее все-таки оперировали с одной стороны?
    а какие там противопоказания могут быть..а операцию тянут..по тому что доследить ребёнка с такой паталогией, чтоб не простыл -повозиться надо... окно ж для инфекций открытое...

вот и ходят кругами от оформления доков на операцию, через сопливящего ребёнка\ребёнка с отитом\пневмонией \итд, на откладывание операции... а так..какие там противопоказания.не думаю, что они есть....

очень часто операция оказывается сделана, только после того как ребёнка заберут в семью....

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »