|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, у страха глаза велики, напугали меня с этим паспортным столом, я приехала к открытию, а там 3 человека передо мной+одна девица без очереди влезла
Короче, в 8.55 я туда приехала, в 9.20 уже вышла, причем, когда уходила, народу не было вообще
Зря молоко сцеживала-морозила))
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Доброе утро! Сухарина, Натусёнок, внесла в списки ДР!
Блин, я, кажется, вообще не спала толком(( до полпятого Ромас животом мучился, я Микролакс поставила, помогло, но ненадолго.
Потом я просто положила его с собой и сунула грудь в десны, кое-как уснул, я вроде тоже вырубалась, потом перекладывала его в кроватку, потом - обратно, и так почти до 8. А сейчас уже надо ехать в паспортный стол. Сколько я там пробуду, одному Богу известно, меня предупредили, что очереди там космические(((
Внеси и меня плизки,а то пока я ловила действующий список мы уже переехали)
У меня 12.05 др у Макса 22.07
Ань,у меня такая же шляпа сегодня с сыном.Микролакс проскакал его,но живот болеть не перестал.(((
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Мега-элита
Аня спасибо за новый топ!!!
Если не сложно исправь пожалуйста др моей Иришки с 26.07 на 24.07 я видимо Когда заполняла в ударе была((
Надя поздравляю доча твою и тебя с двухлетием!!! Пусть растет здоровенькой послушной девочкой
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Нина, а вы давно мобиль используете? Я после месяца планировала только попробовать, мне кажется, он еще не всегда взгляд полностью фокусирует.
Вот с месяца и используем.
Но я че то протупила с покупкой мобиля. Думаю, недель с трех вполне можно было повесить.
-
Старожил
 Сообщение от Anhel
Кстати, у страха глаза велики, напугали меня с этим паспортным столом, я приехала к открытию, а там 3 человека передо мной+одна девица без очереди влезла 
Короче, в 8.55 я туда приехала, в 9.20 уже вышла, причем, когда уходила, народу не было вообще 
Зря молоко сцеживала-морозила))
Вот мы сейчас туда же.
Надеюсь, нам тоже повезет
-
Элита
 Сообщение от mniflo
Девочки, а я хочу наш мобиль похвалить.
Вот такой у нас http://ulmart.ru/goods/590534
Маленький и очень удобный. Мы его везде с собой таскаем. У него крепление в виде лапы - можно цеплять на кроватку, на коляску. И еще его подвешивать можно. Сейчас вот у нас в машине висит над автокреслом.
До этого был заводной. Прослужил нам ровно неделю, пока наш папа не пошел в отпуск и не завел его )) Он и бутылки то с водой закручивает так, что мне не открыть. А у бедного мобиля шансов выжить не было 
Нина, у нас точно такой же мобиль)) плюсы ты называла верно, а я назову минусы, вдруг кто тоже захочет купить
во-первых, у нашего через несколько дней стал жужжать моторчик, во-вторых, громкость не регулируется у музыки, а пищит он довольно громко и звук не очень. Это что касается технической части, что касается эксплуатационной, то игрушки у него не съемные, если и когда ребенку надоест, все равно придется ими любоваться) на мой взгляд, вся эта конструкция подвесная немного низко получается что на авто-кресло повесить, что на коляску.
У нас еще вот такой большой мобиль, он моей нравится гораздо больше, смотрит с удовольствием, игрушки я правда с него сняла пока и повесила черно-белые кубики, склееные из бумаги, спираль кстати тоже в черный покрасила временно. Тут и громкость регулируется, и звук приятный, и мелодий куча/включая белый шум, и светится, и игрушки можно снять. Ну и ребенок как подрастет играть с ним будет(я надеюсь)), жаль только свои мелодии закачать нельзя.
Висят у нас мобили примерно с двух недель, последнее время с каждым днем ребенок интересуется ими все больше, но разглядывать черно-белые картинки ей все же больше нравится, а когда одну картинку над пеленальником повесила переодевать и менять памперс стало гораздо спокойнее. Не всегда конечно, но когда смотрит, я могу делать с ней что угодно))
-
Наш человек
Жесть какая-то,даже после микролакса сын продолжает тужиться,крючиться,капризничать и не спать.только с грудью в деснах дремлет!не понимаю что вообще происходит.массажи,эспумизан,укропная вода,теплая пеленка...ничего не помогает.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Старожил
Девочки, отдаю банку смеси (целая, не вскрытая) Enfamil Premium 1 (с рождения до 6 месяцев). Мы на другой сидим.
Территориально - район ст.м.Комендантский пр.
-
Гость
Всем хорошего дня! Ура новому топу, Анечка спасибо)
Я тоже ввела данные, но поздновато, повторюсь
Константин 18.07
Belkaanka 10.06
Надюша, с прошедшим праздником!!! Пусть растет мамино счастье здоровой и послушной)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Гость
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
 Сообщение от Tomika
Жесть какая-то,даже после микролакса сын продолжает тужиться,крючиться,капризничать и не спать.только с грудью в деснах дремлет!не понимаю что вообще происходит.массажи,эспумизан,укропная вода,теплая пеленка...ничего не помогает.
Вот и у меня один в один(
Засыпает только у папы на животе, но стоит переложить-сразу по новой
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk