Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: ребенок визжит и трясется

1. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Цитата Сообщение от suni Посмотреть сообщение
    У нас был такой ребёнок. Носился визжал и т.д. все радовались, какой живой милый ребёнок. Диагноз ММД воспринимали как оскорбление, лечение не проводили. С возрастом , симптомы сгладились. Но появилось плохая модель поведения - ругается с детьми не дружит. Очень плохо учится. Списывались на воспитание. В подростковом возрасте появились головные боли. Связали с активным ростом.
    .
    и что? Многие подростки имеют головные боли. Многие подростки плохо учатся. Они все больны? Надо с года ребенка фаназепамом кормить?
    Мамко, папко и 2 матрешки

с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    и что? Многие подростки имеют головные боли. Многие подростки плохо учатся. Они все больны? Надо с года ребенка фаназепамом кормить?
    Сейчас такие нагрузки в школе что действительно у многих гол боли, плюс сидение в компе;(/// а так вспомнилась история с соседским ребенком на даче. Много лет назад приехала я на дачу- соседка мне жалуется что у них новые соседи- ребенок с 9 до 22 бегает по участку орет визжит и писаки по всем кустам не стесняясь- вообщем до 3 и может до 4 лет все это было/ сейчас мальчику 10-11 лет, учиться в лучшей гимназии города- спокойно цитирует Пушкина, изучает латынь и еще 2 языка , увлекается историей- реконструкции ей история боев, очень развитый мальчик- таких единицы

3. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Визжит и визжит, если других симптомов нет, какие неврологи?
    Мой тоже и носился, и визжал, и прыгал, и болтал, и орал, и чего только не делал)) Никаких диагнозов у него нет, заговорил рано, развивается по возрасту.
    Что ж теперь в год всем только куличики лепить?
    Все дети разные.

4. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

ТС, у вас, наверное. 1 ребенок?)) Тогда расслабьтесь.Дети, они разные
    Слабо себе представляю говорящего (как У тС), адекватного годоваса.Вот честно, ни разу не видела.Редко- редко встречаю в 1, 8 говорящих..вообще 3-4 слова в 1, 3- более чем нормально А уж бегать и визжать в годик-самое милое дело.
    мама сама разберется. ИМХО

5. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Моей 2 - наши ровесники почти не говорят, моя только глаголы- открой- отдай- не буду и тп/ все знакомые годовасы в лучшем случае ма ма и авав

6. ответ для ba-dashka , на сообщение « Моей 2 - наши ровесники почти не... »
    Наш человек Аватар для InnaGrik

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    Моей 2 - наши ровесники почти не говорят, моя только глаголы- открой- отдай- не буду и тп/ все знакомые годовасы в лучшем случае ма ма и авав
    Моей тоже два, говорит все и связными предложениями. Старший говоиил в два еще лучше. Они как раз и начинали активно пытаться повтопять слова в 1.3-1.4.
    Средний заговорил после двух, в 1.11 только начал что-то пытаться.. Он как раз и был самым активным в плане побегать-повизжать. А старший и младшая - немного неуклюжие созерцатели были.

Просто нервная система разная. Не плохая или хорошая, а разная. Не зря же говорят о визулах, аудиалал и кинестетиках. Визг и дестикуляция - это кинетические выплески, видимо, у активных детей кинестетиков-холериков.
    Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Видимо книжки на площадке читать. А... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Видимо книжки на площадке читать.
    А вообще, смИшная тема. Автор, может просто у вас ребенок заторможенный, не? Мож вам тож того, к неврологу надо?
    Подруга интересно в курсе, что вы тут строчите про ее ребенка? Ваш-то сильно в один и два разговаривает?
    Видимо заторможенный, раз разговаривает уже.
    или вы не видели детей которые уже говорят в таком возрасте? Ну тогда Вы также удивились бы как и я постоянно визжащему и трясущемуся. Или именно это по Вашему является показателем здорового ребенка?))))))

8. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »

Ладно. Удалю тему, а то заклюют же. Прям спросить ничего нельзя

9. ответ для Klubok , на сообщение « ребенок визжит и трясется »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Мой и говорил и визжал. Здоров. Чему мне надо было удивляться?)))

Цитата Сообщение от Klubok Посмотреть сообщение
    Ладно. Удалю тему, а то заклюют же. Прям спросить ничего нельзя
    Можно. Спрашивайте. Но про своего. А то ваша тема выглядит как "помогите поставить диагноз ребенку, а то он не такой, как мой"

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 3 из 3 « Первая 123