|
|
Поступление в 10 класс и могут ли отказать?
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kykmak
у сына в 9 классе в 2 четверти были две двойки по алгебре ,геометрии , и никто ничего не натягивал, не ставил просто так
Это зависит от школы и от учителей, две двойки четвертные вышли?
Вообще, по сути если у него за другие четверти были поставлены 3, то не аттестации не будет. Зависит от того, что выходит в году, если в апреле-мае видно что годовая будет ''2'', то ребенка отправляют к учителю, пересдавать контрольные. Не многие школы будут оставлять этот вопрос на самотек, особенно классные руководители переживают за показатели школы и им не выгодно что бы были второгодники.
-
Так очень много от школы зависит и учителя. Это хорошо, что не ставят просто так, для меня это свидетельствует о том, что учитель старается научить своих учеников.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheyla
С 1 двойкой не то чтобы не переведут в 10 класс, а даже до ГИА не допустят.
Но без задолженностей и при положительных оценках за ГИА отказать взять в 10 класс не могут
Да, верно. Раньше с одной двойкой допускали)
-
Активный участник
Всем спасибо.
В школу нас взяли, не в ту изначально из-за которой тема была, а ближе и лучше
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ночь9
Всем спасибо.
В школу нас взяли, не в ту изначально из-за которой тема была, а ближе и лучше ![1](images/smilies/033.gif)
ну и хорошо
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер. ![065](images/smilies_more/065.gif)