|
|
Кто со мной за талией?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Gabik
Давно ходили? Как сейчас процесс???
ходила в ноябре 14, после Нг - срыв, не остановиться до сих пор
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Ветеран
 Сообщение от З@Юша
Да, жаль
-
Старожил
 Сообщение от grafiny
ой, мне талию тоже не помешало бы заиметь)) тем более что скоро в отпуск с мужем летим, хочется влезть в купальник свой))) у меня подруга оочень сильно похудела, я не видела её месяца три, когда стала узнавать как у неё это получилось, она рассказала что во-первых стала заниматься водной аэробикой и питаться стала по системе BODYCAMP, т.е не просто сидеть на всевозможных диетах, а питаться теми продуктами, которые нужны именно твоему организму, т.е персональное меню необходимо. Вообщем впечатлил очень меня её результат, меню себе тоже закажу)) вот как бы ещё себя на спортзал смотивировать.....
С рекламой проходим мимо .....
-
Старожил
 Сообщение от З@Юша
Ну вот еще одно доказательство, что диеты не работают(((
Срыв наверняка на углеводах?
Пришла с работы, думала что же я хочу съесть))) поужинала сосиской 2 картошки и помидор .
-
Участник
Да, я согласна совершенно насчет диет, но мне лично помогает скинуть вес только принцип зашитого рта)))
-
Участник
Иначе вес или стоит, или потихоньку диета превращается...
превращается...
превращается в элегантный нажор
-
Старожил
 Сообщение от ЦВЕ☔НЫЕ ЛАД☀ШКИ
Иначе вес или стоит, или потихоньку диета превращается...
превращается...
превращается в элегантный нажор
Согласна, к зажору ведет любая диета. Я тоже стараюсь есть поменьше, вернее вообще о еде не думать. Организм сам даст знать когда пора.
-
Ветеран
Девочки, а как талию будем делать?
Я если начинаю худеть, то сначала ноги, потом попа, а живот как был, так и остается...
Мне кажется без спорта никак
-
Старожил
 Сообщение от Gabik
Девочки, а как талию будем делать?
Я если начинаю худеть, то сначала ноги, потом попа, а живот как был, так и остается...
Мне кажется без спорта никак
Все уйдет, спорт не поможет похудеть одной части тела, разве что укрепить, подтянуть, но пока сверху жир смысла в этом не вижу . Можно до посинения качать пресс, но это будут мышцы под слоем жира- не более.
У женщины жир на животе и бедрах - стратегический запас, там в последнюю очередь уходит . Я вот по запястьям , рукам вижу что сегодня я уже уменьшаюсь)) вода после кд уходит.
-
Участник
Я когда крутила хула-хуп, у меня талия проявлялась, правда от него и синяки были, но это у меня тело такое - от всего синяки. Так что хула-хуп очень действенное средство для талии!