Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для alnem , на сообщение « Не узнавший жену без макияжа алжирец... »
    с Луны Аватар для ForTee

Конечно, есть. Не единожды у меня были диалоги с ЛВ-мужчинами (и не только ЛВ, и не только мужчинами) на эту тему. И в фото-топах, и в топах по теме. И в реальных беседах.

Восприятие красоты меняется в зависимости от соц-культ условий. Это тоже "мода". Мода на типаж, на внешность, на какие-то вещи, имеющие отношение к внешности.

Как например сегодня есть мода на "ухоженность". В принципе, во многом искусственно созданная. Индустрия. Продажи, деньги и т.д. Это тоже очень влияет на мозги. И не только женские.

2. ответ для ForTee , на сообщение « Конечно, есть. Не единожды у меня были... »
    The Road So Far Аватар для Ded

восприятие красоты меняицца в зависимости от количества выпитого...
    белая кошка, чорный кот
    don`t cry for me Littleone

3. ответ для ForTee , на сообщение « Конечно, есть. Не единожды у меня были... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Цитата Сообщение от ForTee Посмотреть сообщение
    Конечно, есть. Не единожды у меня были диалоги с ЛВ-мужчинами (и не только ЛВ, и не только мужчинами) на эту тему. И в фото-топах, и в топах по теме. И в реальных беседах.

Восприятие красоты меняется в зависимости от соц-культ условий. Это тоже "мода". Мода на типаж, на внешность, на какие-то вещи, имеющие отношение к внешности.

Как например сегодня есть мода на "ухоженность". В принципе, во многом искусственно созданная. Индустрия. Продажи, деньги и т.д. Это тоже очень влияет на мозги. И не только женские.
    ухоженность всегда в моде, никогда обломанные грязные ногти не считались красивее аккуратно обработанных.
    и я говорю про молодых гетеросексуальных мужчин..... Разве они есть на ЛВ в Болтологии?

4. ответ для alnem , на сообщение « Не узнавший жену без макияжа алжирец... »
    с Луны Аватар для ForTee

В ЖГ и ГРачах немало именно молодых и именно гетеросексуальных мужчтн Хотя я свечку не держала... )))

Чистые красивые здоровые ногти- это просто гигиена и правила поведения в общежитии. Как и чистые здоровые волосы, кожа, одежда, обувь, как поддерживаемая естественная здоровая стройность и т.д.
    Это не "ухоженность" в современном понимании. Или не то о чем я. Не то о чем гудят форумы.

"Ухоженность" - это нарощенные искуственные ногти, нарощенные волосы, силиконовые вставки в тело, обколотое препаратами против морщин лицо, брэндовая одежда и т.п.- индустриальное и поставленное на поток. ИТо, что является атрибутом того, что называли "гламур". Подиумна и журнальная - искусственно созданная визижистами и кутюрье (включая мастеров фотошопа) женщина. Которой по сути не существует. Но которой пытаются стать миллионы женщин.

Правда, сейчас, ттт, гламур уходит в прошлое. Мода на него и типажи им транслируе5мые. Сейчас иная мода стремительно набирает обороты- она же индустрия не меньшего размаха - фитнесс-красота. Это мне милее, т.к. все ж нечто более естественное.
    Но тоже... видны уже (мне в моем понимании) переборы и проштампованность мозгов, с вытекающей из нее агрессивностью пропаганды и нетерпимости к иному "имиджу"

5. ответ для ForTee , на сообщение « В ЖГ и ГРачах немало именно молодых и... »

В ЖГ и ГРачах немало именно молодых и именно гетеросексуальных мужчтн Хотя я свечку не держала... )))
    Вы это серьезно? Особенно про молодых.

6. ответ для alnem , на сообщение « Не узнавший жену без макияжа алжирец... »

Каждую из вас постигнет кара, за утягивающее белье, за лифчики с поролоном, за косметику, за всю ту боль и разочарование, за отгрызенные руки на подушках по утрам. (С)

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    Каждую из вас постигнет кара, за утягивающее белье, за лифчики с поролоном, за косметику, за всю ту боль и разочарование, за отгрызенные руки на подушках по утрам. (С)
    Друг рассказывал, как импотентом чуть не стал, когда стройняшка с 4 размером груди, раздевшись оказалась жиртрестом с первым.

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    Друг рассказывал, как импотентом чуть не стал, когда стройняшка с 4 размером груди, раздевшись оказалась жиртрестом с первым.

Синька зло

9. ответ для Ужас на крыльях ночи , на сообщение « Синька зло... »

Цитата Сообщение от Ужас на крыльях ночи Посмотреть сообщение
    неее, тут все трезвые были, но жуткие утяжки и пуш-ап.

10. ответ для ForTee , на сообщение « В ЖГ и ГРачах немало именно молодых и... »

Сейчас иная мода стремительно набирает обороты- она же индустрия не меньшего размаха - фитнесс-красота. Это мне милее, т.к. все ж нечто более естественное.
    Но тоже... видны уже (мне в моем понимании) переборы и проштампованность мозгов, с вытекающей из нее агрессивностью пропаганды и нетерпимости к иному "имиджу"
    далеко не "сейчас". Баб, которые готовы 3-4 раза в неделю тратить жизнь на сжигание лишнего сожранного, всегда было много. Физические нагрузки, ничем не обоснованные, убивают интеллект. Йога как идеология просто чужда европейскому менталитету и никогда не станет тем, чем задумана. Йога и гламур несовместимы.

Читая о том, что у ухоженных теть под маской нет красоты, я вижу ту единственную, которая отказывает природе в красоте.

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »