|
|
Ищем малыша до 5-6 лет
| |
|
|
|
-
Гость
Я нашла своё чудо в Еврейской Автономной области, г.Биробиджан. Это от Хабаровска ещё 200 км. Далеко, но там ОЧЕНЬ много хороших деток, при чём относительно здоровеньких! РО просто замечательная женщина! Тянут, конечно, с оформлением медицины и документов. Я там пробыла 13 дней. Но разрешали дважды в день ходить к своему ангелочку, так это нам очень помогло сблизиться. Забирала вообще без слёз)
-
Активный участник
Veryglad, а Вы в Иваново на учет у РО встали? Если да, то не поделитесь впечатлением? Я из Шуи, две недели назад встала на учет в Иваново,так мне было сказано, что "детей нет, очередь из кандидатов в 180 человек, дети все с ВИЧ и синдромом Дауна". Я понимаю, что пугалки стандартные, но вот очередь...
-
Участник
Девочки, всем спасибо) в понедельник буду обзванивать всех и узнавать подробности)
-
Участник
Сообщение от Mama Masha
Veryglad, а Вы в Иваново на учет у РО встали? Если да, то не поделитесь впечатлением? Я из Шуи, две недели назад встала на учет в Иваново,так мне было сказано, что "детей нет, очередь из кандидатов в 180 человек, дети все с ВИЧ и синдромом Дауна". Я понимаю, что пугалки стандартные, но вот очередь...
Да, мы встали) очень мило с нами пообщались, но, да- мы 185 в очереди. И всех кого мы присмотрели до похода к РО действительно уже разбирали в семьи. И осьались именно такие детки как вам сказали. И несколько вообще без статуса. И нам РО посоветовала по возможности связываться сразу с опеками ( до РО доходят не все детки, а если доходчт, то в основном уже с выданными направлениями и подписанными согласиями)
И я звонила по всем соседним областям- так везде.
Но вы не унывайте))) все у нас с вами пооучится)
-
Активный участник
Спасибо за ответ! Унынию места нет, просто несколько ограничена в передвижении, не могу взять и махнуть за деткой куда-то далеко, придется ограничиться близлежащими областями. Ну и на свою опеку возлагаю некоторые надежды. Удачи Вам в поисках!
-
Участник
Данила Ш., август 2010г. Санкт-Петербург
http://www.usynovite.ru/child/?id=cvjhz-2brmd
Прямо за душу берет..
Если будете про Данилу узнавать, напишите мне, пожалуйста. Если что, он в этой опеке: http://mo7spb.ru/?page_id=5821
-
Участник
Спасибо)) и вам удачи) у нас в опеке тоже приятные девочки, но не знаю как на них можно положиться)
-
Участник
Итак, первый отчет))))) обзвонив сегодня пол России, я узнала, что всего двое- трое деток еще в системе- все остальные либо уже в семье (их анкет нет уже у РО), либо, так сказать, "на выданье" ( в процессе ухода домой). Это радостно 😀
Ну и досадно, что несвоевременно обновляют инфу на различных сайтах.
Очень глянулись несколько деток из Иркутской области ( нашла, называется поближе), вот теперь в сомненьях как с ними связываться - разница то в 8 часов чай)
-
Сообщение от veryglad
Итак, первый отчет))))) обзвонив сегодня пол России, я узнала, что всего двое- трое деток еще в системе- все остальные либо уже в семье (их анкет нет уже у РО), либо, так сказать, "на выданье" ( в процессе ухода домой). Это радостно 😀
Ну и досадно, что несвоевременно обновляют инфу на различных сайтах.
Очень глянулись несколько деток из Иркутской области ( нашла, называется поближе), вот теперь в сомненьях как с ними связываться - разница то в 8 часов чай)
Вот сайт СПб МО Большая Охта http://bohta.spb.ru/lookingforparents/1-3
Всех деток, которые там есть, совершенно точно можно забрать, девочки убирают с сайта, когда выдают направление - мы оттуда забирали, поэтому знаю.
Вы безусловно правы. Все вместе и каждый по отдельности. Я со всеми и со всем изначально согласна и всех люблю. Мир, дружба, жвачка
-
Участник