|
|
Школа 51 петроградского района
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fishk@
Подскажите, пожалуйста, а день открытых дверей точно 18-го? Это же в воскресенье? На сайте школы никакой информации нет ![2](images/smilies/025.gif)
да, с 11.00 до 12.30 в актовом зале.
я звонила уточняла.
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natta
с техническими возможностями сложно... классов не очень хватает - поэтому я удивлена, что кого-то не взяли, раз набрали 3 класса...
вроде в следующем году планируют старшую школу отселить на Крестовский - там здание сейчас ремонтируется - тогда вообще раздолье будет ![1](images/smilies/033.gif)
ого...неоднозначная новость...раздолье-это хорошо, а вот потом как добираться на крестовский...5ти классника я пока не готова отпускать одного...но это уже к обсуждению в другой теме.
не знаете, какой адрес будет этого филиала?
Огромную роль в нашей жизни играет нерасторжимость случайных связей...
-
Russian bitch
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от libe
ого...неоднозначная новость...раздолье-это хорошо, а вот потом как добираться на крестовский...5ти классника я пока не готова отпускать одного...но это уже к обсуждению в другой теме.
не знаете, какой адрес будет этого филиала?
там не с 5 класса, а с 8 или даже с 9...
Наталья, Эрик (4.06.2005) и Лея (29.08.2007)
I am happy
That I have you
Even though you're not here now...
-
Гость
Спасибо большое! Можно совместить с выборами
-
Девочки, а есть какая-то свежая инфа про 51? У кого там детки? Интересует началка, те, кто сейчас в 3м, следующий 4й. Выбираем куда переводиться из нашего кошмара. Хочется в 56, но можем просто не попасть, а 51 - самая ближайшая к дому. Правда ли про бассейн? Какие учителя? Языки сильные? Есть ли профили?
-
Извините, что мешаюсь без конкретных советов. Но Вы пытаетесь сравнить несравнимое. Если Ваш ребенок готов делать кучу Д/з и вы знаете как попасть в 56, то идите туда. Если ваши требования меньше, то на мой взгляд 51 из дворовых школ крепенькая умница с возможностью развития в лучшую сторону... Моя не в началке , а в спортклассе, там другая жизнь, но школа не плохая, просто с 56 не надо сравнивать, на мой взгляд.
-
Да. Про язык . После 80 третий год добивают, скоро добьют. Но, опять же 80-ая школа - это совсем другая история...
Классный учитель русского языка и истории, но попадете ли вы именно к ним? Все как повезет, но не мрачно
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дуняша
Да. Про язык . После 80 второй год добивают, скоро добьют. Но, опять же 80-ая школа - это совсем другая история...
Классный учитель русского языка и истории, но попадете ли вы именно к ним? Все как повезет, но не мрачно ![3](images/smilies/051.gif)
А что значит "добивают, скоро добьют"?
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Только мое мнение. Для меня, не знающей английский вообще, в 80 школе с углубленным изучением английского, замечательные учителя (некоторые точно), полученных до 4 класса знаний хватает в 51 до 7 класса включительно. Ничего нового не узнается, что знали забывается. К тому же нашему классу с учителями английского просто не везет.... Может есть хорошие просто нам не хватило...
-
Да. Профили есть в старшей школе на Крестовском. Подробности с удовольствием бы послушала, если кто знает...