|
|
Про Алименты...жизненное. Женщинам...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Док™
Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть 50...раз уж двое..или одинаково по 30% от ЗП? а именно 60%... Что именно считается одинаковым?
Я понимаю что это скорее как вброс,но...
Ну по 25% вроде положено.
-
Мега-элита
Сообщение от Док™
Я не ощущаю... Всем хватает моего заработка. Вы не поняли вопрос.
Нужно ли платить детям одинаково и решать все по суду,или таки одному платить меньше а другому больше только потому что папа подписал не ту бумажку.
Наверно так правильнее вопрос поставить.
Да все я поняла . Когда хороший уровень доходов , папа бумажкой по суду не ограничивается . Понятно , что норамальные деньги на ребенка будут выше , чем 30 % от твоей официальной з.пл.
И чем старший ребенок отличается от младшего . И первые и второй Ваши.
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Давно я здесь
Сообщение от Док™
Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть 50...раз уж двое..или одинаково по 30% от ЗП? а именно 60%... Что именно считается одинаковым?
Я понимаю что это скорее как вброс,но...
Скоро подтянутся знающие и люди и наверняка скажут, что на двоих 33% от всего дохода, пополам.
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Мега-элита
Сообщение от f r i d a
Скоро подтянутся знающие и люди и наверняка скажут, что на двоих 33% от всего дохода, пополам.
Цена зачатия?
любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать
-
Космонавт
Сообщение от Док™
Я не ощущаю... Всем хватает моего заработка. Вы не поняли вопрос.
Нужно ли платить детям одинаково и решать все по суду,или таки одному платить меньше а другому больше только потому что папа подписал не ту бумажку.
Наверно так правильнее вопрос поставить.
бумажку отозвать, платить одинаково.
а о какой сумме идет речь?
-
Космонавт
-
Космонавт
Сообщение от f r i d a
мне примерно так и советуют те кто знают цифры... Но вопрос же еще и в доходе.
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Девушка Бонда
Цена зачатия?
При чем тут это? И вообще что это значит?
Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)
-
Космонавт
Сообщение от Umbrell
Ну вы же говорите что отношения хорошие? Для меня как-то не стыкуется суд алименты и хорошие отношения. Бывает же такое что папы добровольно платят? Ну когда моему ребенку не платят я бывает помашу шашкой на след день забуду. У меня нет никакого суда. И БМВ мне даже как то жалко в суд у него денег видимо мало. Мне прям неудобно
ну так развод,суд,алименты,хорошие отношения...что в этом необычного? Не ну можно и без суда. Но у меня вот так... не влияет на отношения.
-
Космонавт
Сообщение от Суслик на жердочке
бумажку отозвать, платить одинаково.
а о какой сумме идет речь?
Вот в том и вопрос,отзывать ли бумажку... может оказаться так что оба ребенка официально будут получать копейки и я оставлю вторую жену без денег. на какое то время.