Страница 3 из 77 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Про Алименты...жизненное. Женщинам...

1. ответ для Док™ , на сообщение « Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Док™ Посмотреть сообщение
    Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть 50...раз уж двое..или одинаково по 30% от ЗП? а именно 60%... Что именно считается одинаковым?

Я понимаю что это скорее как вброс,но...
    Ну по 25% вроде положено.

2. ответ для Док™ , на сообщение « Я не ощущаю... Всем хватает моего... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Я не ощущаю... Всем хватает моего заработка. Вы не поняли вопрос.
    Нужно ли платить детям одинаково и решать все по суду,или таки одному платить меньше а другому больше только потому что папа подписал не ту бумажку.
    Наверно так правильнее вопрос поставить.
    Да все я поняла . Когда хороший уровень доходов , папа бумажкой по суду не ограничивается . Понятно , что норамальные деньги на ребенка будут выше , чем 30 % от твоей официальной з.пл.
    И чем старший ребенок отличается от младшего . И первые и второй Ваши.
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

3. ответ для Док™ , на сообщение « Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть... »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Одинаково по суду в виде 25%? ну пусть 50...раз уж двое..или одинаково по 30% от ЗП? а именно 60%... Что именно считается одинаковым?

Я понимаю что это скорее как вброс,но...

Скоро подтянутся знающие и люди и наверняка скажут, что на двоих 33% от всего дохода, пополам.
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

4. ответ для f r i d a , на сообщение « Скоро подтянутся знающие и люди и... »
    Мега-элита Аватар для Девушка Бонда

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    Скоро подтянутся знающие и люди и наверняка скажут, что на двоих 33% от всего дохода, пополам.
    Цена зачатия?
    любое дерьмо в жизни дается для того, чтобы его преодолеть и что-то понять, а не уткнуться в него лицом и плакать

5. ответ для Док™ , на сообщение « Я не ощущаю... Всем хватает моего... »
    Космонавт Аватар для Суслик на жердочке

Я не ощущаю... Всем хватает моего заработка. Вы не поняли вопрос.
    Нужно ли платить детям одинаково и решать все по суду,или таки одному платить меньше а другому больше только потому что папа подписал не ту бумажку.
    Наверно так правильнее вопрос поставить.
    бумажку отозвать, платить одинаково.
    а о какой сумме идет речь?

6. ответ для Док™ , на сообщение « Про Алименты...жизненное. Женщинам... »
    Космонавт Аватар для Katniss

Ну вы же говорите что отношения хорошие? Для меня как-то не стыкуется суд алименты и хорошие отношения. Бывает же такое что папы добровольно платят? Ну когда моему ребенку не платят я бывает помашу шашкой на след день забуду. У меня нет никакого суда. И БМВ мне даже как то жалко в суд у него денег видимо мало. Мне прям неудобно

7. ответ для f r i d a , на сообщение « Скоро подтянутся знающие и люди и... »
    Космонавт Аватар для Док™

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    мне примерно так и советуют те кто знают цифры... Но вопрос же еще и в доходе.
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

8. ответ для Девушка Бонда , на сообщение « Цена зачатия? »

Цитата Сообщение от Девушка Бонда Посмотреть сообщение
    Цена зачатия?
    При чем тут это? И вообще что это значит?
    Есть вещи, которые приходиться делать — их делаешь, но о них никогда не говоришь. Их не пытаешься оправдать. Им нет оправданий. Их просто делаешь, и все. И забываешь.(с)

9. ответ для Katniss , на сообщение « Ну вы же говорите что отношения... »

Цитата Сообщение от Umbrell Посмотреть сообщение
    Ну вы же говорите что отношения хорошие? Для меня как-то не стыкуется суд алименты и хорошие отношения. Бывает же такое что папы добровольно платят? Ну когда моему ребенку не платят я бывает помашу шашкой на след день забуду. У меня нет никакого суда. И БМВ мне даже как то жалко в суд у него денег видимо мало. Мне прям неудобно
    ну так развод,суд,алименты,хорошие отношения...что в этом необычного? Не ну можно и без суда. Но у меня вот так... не влияет на отношения.

10. Космонавт Аватар для Док™

Цитата Сообщение от Суслик на жердочке Посмотреть сообщение
    бумажку отозвать, платить одинаково.
    а о какой сумме идет речь?
    Вот в том и вопрос,отзывать ли бумажку... может оказаться так что оба ребенка официально будут получать копейки и я оставлю вторую жену без денег. на какое то время.

Страница 3 из 77 « Первая 12345671353 Последняя »