|
|
Бывшая хозяйка приехала на участок....
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Мама и Киклан
можно еще полицию вызвать - чья-то бабуля заблудилась
Мне идея нравится. Но приедут ли?
-
Элита
Вам бы хорошо обзавестись большой громколающей собакой, хотя бы на время!
Правильно Вам написали "они Вас проверяют", сейчас мягко отреагируете - сядут и поедут в дальнейшем.
-
пускай забирает свое тряпье! наживете новое!! Вы подумайте!! Ведь серьезно если бабуля в чепце Вас она может доставать до ну сами поняли
-
 Сообщение от milagro
Вам бы хорошо обзавестись большой громколающей собакой, хотя бы на время!
Правильно Вам написали "они Вас проверяют", сейчас мягко отреагируете - сядут и поедут в дальнейшем.
потравить может! у нас был такой случай
-
 Сообщение от МамаШкольницы
Мне идея нравится. Но приедут ли?
угу два дня пешком три дня лесом, ЛО
-
Ох, уж , эти бабушки бывшие хозяйки) Моя подруга купили участок . На участке был только огород этой бабушки. Так тоже приходила, говорит буду сажать, у меня там мол клубника , лук, так вы его не затопчите, и ягоды не поломайте. Подруга с мужем поставили забор и вежливо, но жестко сказала , что извините бабушка, но муж не любит на СВОЕМ участке чужих людей и калитку любит запирать на замок. На счет посадок , они подружке не очень нужны были, предложила что надо выкопать и забрать. На этом хождения и слежения что они там делают с "ее" посадками закончились.
-
Мега-элита
Мда. Человек может всю жизнь там чего-то сажал, а потом обстоятельства - продать пришлось, сажать больше негде. Жалко. Понятно, что новым хозяевам нафиг такие гости не сдались, но надо как-то с такими помягче...
-
Наш человек
Да ладно!!!
мы дачу купили в феврале,а ключи получили только 1 мая)) Бодрая 78 летняя старушка пока все не вывезла и не выкопала ключи не отдала))....и в гости приезжала,правда один раз,а звонила лет 5
-
Колючую проволоку по границе на колышки намотать в три ряда. И вежливое предупреждение - Что злой брат, муж, отец, родственник, друг... руки выдернет, если что-то ещё выкопают. А бабушке пригрозите в суд подать за вторжение на чужую собственность. Она деньги за участок получила, вы документ о собственности тоже - это больше не её земля и без вашего разрешения появляться на вашем участке она права не имеет! совершенно верно, это вторжение на вашу собственность, скажите, что есть камера видеонаблюдения))))
-
в отпуске
Кмк рабица прекрасное решение.