|
|
Сны и сновидения, толкования, обсуждения
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от адуван
училась немного
но экспертом не назову 
а девушку эту (Преображающаяся!) знаю 
про девушку я уже поняла.
"Всем не угодишь"- решила тропинка. И побежала куда глаза глядят.
-
Небожитель
Да,мне тоже сняться иногда одни и те же сны...
некоторые я уже осмыслила, поняла, прожила и они мне больше не сняться...
Но вот один сон мне продолжает сниться на регулярной основе... Я - школьница. Школа, учеба ,выпускные экзамены... я все сдаю, но при этом я четко знаю ,что у меня на руках есть диплом обо окончании ВУЗа )) но я никому об этом не говорю ) и меня постоянно мучают вопросы зачем? и почему? я это делаю...
Получается, что я продолжаю проходить какие-то испытания, которые от меня не треуются уже? просто потому что боюсь о чем-то заявить?!
-
Небожитель
Я к вам 
Мне тоже сны не часто снятся, или не запоминаю, или просыпаюсь не в ту фазу...
Ну вот заметила, что если во сне вижу себя в воде, не важно: по колено, по пояс, плаваю...Не важно светлая или мутная вода... Это к какой-то болезни
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliya1082
А может это просто рефлекс водителя?! 
Ты боишься нарушить правила?
Не, этого не боюсь 
 Сообщение от rougin
Я к вам 
Мне тоже сны не часто снятся, или не запоминаю, или просыпаюсь не в ту фазу...
Ну вот заметила, что если во сне вижу себя в воде, не важно: по колено, по пояс, плаваю...Не важно светлая или мутная вода... Это к какой-то болезни 
Оо!!! А мне как раз если сниться, что купаюсь в грязной воде-то обязательно заболею, это именно грязная, а с чистой такого не бывает! Это я по моему даже в каком то соннике читала.
Каждую ошибку считай за улыбку 
-
Космонавт
А я осознанных снов пока не хочу))) а если вдруг куды попадаю не туда, обычно призываю на помощь кого-то светлого, вроде Архангелов))
Отвечу тут на последнее сообщение из того топа:
 Сообщение от Ангелочек с рожками
Какая темка интресная
похоже, это распространенный сон
не совсем поняла  поясните пож-та
судя по линеечке - переутомление?
:
Вообще по идее у меня сильный недосып (еще муж в ноуте сидит до 2-3, зараза, знает что я плохо так сплю, но тк мелкому по барабану, другой конец комнаты, у мужа наушники, у мелкого -белый шум), то он мои просьбы лечь игнорит(()
Но я еще поела хорошо так через силу даже, и через час легла, хотела еще потом добавку съесть, хорошо еще не стала)))) и проснулась я сразу, через час после того как легла, или полтора. Значит не должно быть переутомления?) или наоборот на ушах с недосыпа я?)) в общем, воюю с мужем, чтобы дал покоя но через 2 недели срулим отдыхать всё равно без него, так что отосплюсь)
зы: если повторится така фигня с этим сонным параличом, хана мужу
-
Космонавт
 Сообщение от Yuliya1082
Да,мне тоже сняться иногда одни и те же сны...
некоторые я уже осмыслила, поняла, прожила и они мне больше не сняться...
Но вот один сон мне продолжает сниться на регулярной основе... Я - школьница. Школа, учеба ,выпускные экзамены... я все сдаю, но при этом я четко знаю ,что у меня на руках есть диплом обо окончании ВУЗа )) но я никому об этом не говорю ) и меня постоянно мучают вопросы зачем? и почему? я это делаю...
Получается, что я продолжаю проходить какие-то испытания, которые от меня не треуются уже? просто потому что боюсь о чем-то заявить?!
Тоже снилось) довольно долго. А потом пошла учиться на, скажем, повышение квалификации и потом работать в этой сфере) так что может нужно просто продолжить образование? а может и действительно, продолжаешь себя испытывать, хотя уже это не нужно)

сын 2005, дочь 2008, дочь 2012, сын 2015, дочь 2018
-
Наш человек
У меня ещё повторяющаяся ситуация периодически - что я могу поесть (застолье там, или в огород попадаю, где ягоды созрели, или ещё что...), но... не могу . Потому что всё вемя что-то мешает - или я решаю, что "потом", или мне кто-то запрещает, или какие-то внешние помехи... Вощим, так и сплю голодная .
-
Мега-элита
Спасибо за топ
Еще вспомнила, что снится периодически, что я летаю. Просто иду или бегу и в какой-то момент слегка отталкиваюсь от земли и лечу. И одна и та же мысль меня во сне обычно в этот момент посещает: ой, это же так просто! Почему я раньше так не делала?)
Расту вряд ли [emoji3][emoji3][emoji3]
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете.
Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.
(Пауло Коэльо, "Алхимик").
-
Небожитель
 Сообщение от Strannica
Спасибо за топ
Еще вспомнила, что снится периодически, что я летаю. Просто иду или бегу и в какой-то момент слегка отталкиваюсь отнесли и лечу. И одна и та де мысль меня во сне обычно в этот момент посещает: ой, это же так просто! Почему я раньше так не делала?)
Расту вряд ли [emoji3][emoji3][emoji3]
Ой, я тоже частенько летаю и с такой же мыслью
-
с орбиты
я в 6 утра помнила что мне снилось, а потом снова уснула а когда проснулась уже забыла(((