|
|
Период " все в рот"
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от mama Maksa
Все в заголовке! Когда же он должен закончиться к двум? К трем? Со старшим вообще не помню такого, но они очень разные. Книги, бумажки, соринки, травинки, короче все ВСЕ , что можно засунуть в рот, все там( ни на секунду не отвернуться, нам год)))
Два года назад создавала здесь такую же тему ))) дочери тогда был год с небольшим и тоже жевала все что на глаза попадется . Прошло у нас ближе к 2м годам . Сейчас, в 3 года, любит пооблизывать свои пальцы , обгрызть ногти и еще посмаковать козявки
-
Наш человек
-
Мега-элита
У нас у младшей в самом разгаре. Все попробуем на вкус, тут на даче жучков даже попробовать пыталась. И старшая периодически в рот что-нибудь тянет, прям беда с ней. Обе очень любят руки в рот засовывать. Правда старшая меньше, после последнего ротовируса испугалась. но прям такой период, когда именно все в рот у старшей прошел около 3 лет.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Частый гость
Сообщение от mama Maksa
Все в заголовке! Когда же он должен закончиться к двум? К трем? Со старшим вообще не помню такого, но они очень разные. Книги, бумажки, соринки, травинки, короче все ВСЕ , что можно засунуть в рот, все там( ни на секунду не отвернуться, нам год)))
Он так с миром коммуницирует) У моей так же было. Главное-стерильность в доме
-
с орбиты
Сообщение от Zyzlaeva
Он так с миром коммуницирует) У моей так же было. Главное-стерильность в доме
Про стерильность в доме и вправду повеселили
-
Активный участник
Сообщение от mama Maksa
Нам 2,4, до сих пор тянем:-) Нет так активно, конечно, как в год, но бывает- играем в конфетки, котлетки... тут пуговрицей играла, смотрю нет- где, спрашиваю- "съела":-) Шутница, напугала меня (пуговица в диване нашлась)..:-)
-
Ветеран
Все странные кто не мы......
-
Элита
Сообщение от Ксюшка-Душка
Тоже если корм вовремя не уберу то все караул
Смеемся хорошо хоть корм премиум класса
Но червяка уже нашла и съела, не успела я отобрать нам почти 1,3
В рот тянем все все все... Просто ужас ужасный от камней на улице до куска мыла в ванной и не отобрать такой крик и рев что просто
Мы еще червяка не ели) а так все как у вас, корм прячу))
-
Активный участник
Оооо, мы не одни такие- объедаем кота:-))) моя стырит пару шариков и еще к ктору придет- "спасибо, котик", скажет :-))