|
|
Служба по контракту. Оно нам надо?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от иpинa
ну так вам же не надо в других, вы ж тут хотите, и чтоб и сейчас нормально было, и потом квартира.
Я не сказала, что хочу здесь и сейчас, не нужно мои слова передергивать. Я всего лишь спрашивала совета, узнавала как у других. И рассказала об обстоятельствах, которых никому не пожелаю. По мне - я бы без проблем уехала в любой другой город. Я не держусь за Питер. Но и любимого бросить не могу. Не знаю, способны ли вы понять это.
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
Я не сказала, что хочу здесь и сейчас, не нужно мои слова передергивать. Я всего лишь спрашивала совета, узнавала как у других. И рассказала об обстоятельствах, которых никому не пожелаю. По мне - я бы без проблем уехала в любой другой город. Я не держусь за Питер. Но и любимого бросить не могу. Не знаю, способны ли вы понять это.
Так а что мешает двум молодым, любящим купить квартиру в иппотеку? Работа в городе есть, иппотека, если нормально работать и не жить на барскую ногу, вполне посильна. Заработайте сами.
"Моей лошадке ядрышком полмордочки снесло.." (А.В.Суворов. Из письма к дочери).
ЗЫ: У меня дисграфия, справка имееца!
-
Зарплаты невысокие, аренда жилья. Но ничего, прорвемся. Лучше действительно, пусть на заводе трудится. Заработаем, купим))
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
Зарплаты невысокие, аренда жилья. Но ничего, прорвемся. Лучше действительно, пусть на заводе трудится. Заработаем, купим))
А кто вы по образованию? Почему ЗП не высокие?
-
 Сообщение от Нарайка
А кто вы по образованию? Почему ЗП не высокие?
Я журналист, а мы априори - пишущие люди - не богатеи. Муж сварщик.
-
 Сообщение от Дорощенка
Я журналист, а мы априори - пишущие люди - не богатеи. Муж сварщик.
хороший сварщик получает от 60.000 и выше...у мужа есть приятели в этой области, никто не жаловался, что плохо живется.
-
 Сообщение от Чувство_снега
хороший сварщик получает от 60.000 и выше...у мужа есть приятели в этой области, никто не жаловался, что плохо живется.
Думаю, что мой мужчина хороший сварщик, но пока молодой и не такой опытный, недолго работает сварщиком, и разряд невысокий у него. От этого тоже зп зависит. Его ценят на работе, и недавно даже на полторы тыщи зп подняли))) Чтобы заработать побольше, он остается вечеровать и в субботу выходит. Но потолок - 50 тр зарплата. Когда разряд повысят, тогда и зп подрастет, немного)) Конечно, мы смотрим ему варианты другой работы с зп побольше. Но везде нужен более опытный специалист. Тоже мечтаю, что когда-нибудь и нам будет хватать зп любимого, и тогда аренда квартиры за 26 тыс нам не будет казаться такой трудной. Плюс ко всему у нас еще дочка-школьница.
-
на лабутенах
 Сообщение от Дорощенка
Думаю, что мой мужчина хороший сварщик, но пока молодой и не такой опытный, недолго работает сварщиком, и разряд невысокий у него. От этого тоже зп зависит. Его ценят на работе, и недавно даже на полторы тыщи зп подняли))) Чтобы заработать побольше, он остается вечеровать и в субботу выходит. Но потолок - 50 тр зарплата. Когда разряд повысят, тогда и зп подрастет, немного)) Конечно, мы смотрим ему варианты другой работы с зп побольше. Но везде нужен более опытный специалист. Тоже мечтаю, что когда-нибудь и нам будет хватать зп любимого, и тогда аренда квартиры за 26 тыс нам не будет казаться такой трудной. Плюс ко всему у нас еще дочка-школьница.
Так вы поменяйте работу, если вам журналистикой не заработать! Подставьте так сказать плечо любимому мужчине и возьмите на себя часть финансового бремени, пока Ваш молодой денег научится зарабатывать
-
 Сообщение от Нарайка
Так вы поменяйте работу, если вам журналистикой не заработать! Подставьте так сказать плечо любимому мужчине и возьмите на себя часть финансового бремени, пока Ваш молодой денег научится зарабатывать
Вы серьезно это предлагаете? Сами если бы отработали
больше 10 лет в какой-то сфере, смогли бы сменить? Хотя я и такой вариант рассматривала, но мой мужчина запретил мне менять работу,он считает,что нужно заниматься тем,чем нравится. Хотя я уже даже резюме на другие вакансии отправляла.
-
Космонавт
 Сообщение от Дорощенка
Я, конечно, извиняюсь, но сварщик, у которого в сезон (а сейчас разгар сезона) 50 - потолок, это сварщик с руками не из плеч и рабочим днём до 18. От разряда это не зависит.