|
|
эвтаназия.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от 3DMan
3 года уже пытаются
Какие-то плохие врачи.
Так скоро эвтаназия будет решением всех проблем. С мужем поссорилась, всё - в депрессию и в эвтаназию.
С работы сократили - тоже можно.
-
с Луны
Сообщение от 3DMan
хроническая депрессия не лечится мужиками она бывает совсем не лечится как в данном случае. провести всюжизнь в психушке, постоянно желая умереть и всяко извращаясь чтобы покончить с собой это лучше что ли?
С моста вниз. В чем проблема для демократической Европы не понятно. Выбрала мост, на машине доставили и вуаля. Своими ручками себя и грохнет. А не чужими.
Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)
-
Небожитель
Несколько попыток суицида, не доведенных толком до конца, - просто демонстрация. Девице бы поработать санитаркой в детском хосписе в России, вся депрессуха мигом бы из башки вылетела. Есть у меня подозрение что она таки не до конца понимает что умрет насовсем. И оттягивание даты об этом говорит. те кто действительно хотят свести счеты с жизнью, не делают это вот так...
-
Живу я здесь
Сообщение от Голубой Ангел
Несколько попыток суицида, не доведенных толком до конца, - просто демонстрация. Девице бы поработать санитаркой в детском хосписе в России, вся депрессуха мигом бы из башки вылетела. Есть у меня подозрение что она таки не до конца понимает что умрет насовсем. И оттягивание даты об этом говорит. те кто действительно хотят свести счеты с жизнью, не делают это вот так...
считаете 3 года в психушке это демонстрация? и психиатры лохи там все
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!
-
Наш человек
Сообщение от 3DMan
Американец, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов, сообщает Medical News Today.
Полиция штата Северная Каролина задержала 24-летнего Дэниэла Стюарта в конце октября 2010 года по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley. Мужчина, страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее это заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз), в течение трех недель посещал медучреждение. Он участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.
Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи.
Мир - какое небо надо мной!
Мир - какой простор, какой покой!
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
почему дикари. у девки с хронической депрессией просто ад на земле постоянный, это мучение
Депрессия лечится. Статья бредовая, неужели в Бельгии не умеют депрессию лечить? Часто это не психологическая причина, а химическая, в организме. Во всяком случае, мне так врач сказал.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
Кто хочет, тот удачно кончает с собой. Множественные попытки- значит, это демонстрация, человек так привлекает внимание. Но не всегда это осознает.
"Ты моя пенка в какао.
В манной кашке комочек.
В теплой булке изюм.
Ненавижу, короче."
-
со звезды
Сообщение от Перевертыш
Да пусть самоубиваются как хотят.
не, как хотят не надо
потом приличным людям оттирать все это
зюыю надо вообще гайд издать по общественно-безопасным и приличным способам самоубивания, чтоб уменьшить число проблем впоследствии
-
Небожитель
Сообщение от 3DMan
Если она там 3 года безвылазно, то от такой терапии и здоровый сдохнет...)
Психиатры за границей по моему глубокому убеждению - таки лохи по сравнению с нашими.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Живу я здесь
Сообщение от Наталья Батьковна
Американец, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов, сообщает Medical News Today.
Полиция штата Северная Каролина задержала 24-летнего Дэниэла Стюарта в конце октября 2010 года по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley. Мужчина, страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее это заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз), в течение трех недель посещал медучреждение. Он участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.
Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи.
иногда бывает что у людей сплошная маниакальная фаза без депрессии. это замечательные работники никто и не заподозрит ничего. повышается мозговая деятельность, активность, постяонная бодрость, мало спят.
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!