Страница 3 из 31 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: эвтаназия.

1. ответ для 3DMan , на сообщение « 3 года уже пытаются »
    Мега-элита Аватар для Оксана Р

Цитата Сообщение от 3DMan Посмотреть сообщение
    3 года уже пытаются
    Какие-то плохие врачи.
    Так скоро эвтаназия будет решением всех проблем. С мужем поссорилась, всё - в депрессию и в эвтаназию.
    С работы сократили - тоже можно.

2. ответ для 3DMan , на сообщение « хроническая депрессия не лечится... »
    с Луны Аватар для Перевертыш

хроническая депрессия не лечится мужиками она бывает совсем не лечится как в данном случае. провести всюжизнь в психушке, постоянно желая умереть и всяко извращаясь чтобы покончить с собой это лучше что ли?
    С моста вниз. В чем проблема для демократической Европы не понятно. Выбрала мост, на машине доставили и вуаля. Своими ручками себя и грохнет. А не чужими.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

3. ответ для 3DMan , на сообщение « эвтаназия. »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Несколько попыток суицида, не доведенных толком до конца, - просто демонстрация. Девице бы поработать санитаркой в детском хосписе в России, вся депрессуха мигом бы из башки вылетела. Есть у меня подозрение что она таки не до конца понимает что умрет насовсем. И оттягивание даты об этом говорит. те кто действительно хотят свести счеты с жизнью, не делают это вот так...

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    Несколько попыток суицида, не доведенных толком до конца, - просто демонстрация. Девице бы поработать санитаркой в детском хосписе в России, вся депрессуха мигом бы из башки вылетела. Есть у меня подозрение что она таки не до конца понимает что умрет насовсем. И оттягивание даты об этом говорит. те кто действительно хотят свести счеты с жизнью, не делают это вот так...
    считаете 3 года в психушке это демонстрация? и психиатры лохи там все
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

5. ответ для 3DMan , на сообщение « считаете 3 года в психушке это... »
    Наш человек Аватар для Наталья Батьковна

Американец, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов, сообщает Medical News Today.

Полиция штата Северная Каролина задержала 24-летнего Дэниэла Стюарта в конце октября 2010 года по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley. Мужчина, страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее это заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз), в течение трех недель посещал медучреждение. Он участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.

Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи.
    Мир - какое небо надо мной!
    Мир - какой простор, какой покой!

6. ответ для 3DMan , на сообщение « почему дикари. у девки с хронической... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

почему дикари. у девки с хронической депрессией просто ад на земле постоянный, это мучение
    Депрессия лечится. Статья бредовая, неужели в Бельгии не умеют депрессию лечить? Часто это не психологическая причина, а химическая, в организме. Во всяком случае, мне так врач сказал.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

7. ответ для 3DMan , на сообщение « считаете 3 года в психушке это... »
    Небожитель Аватар для Lisahvostic

Кто хочет, тот удачно кончает с собой. Множественные попытки- значит, это демонстрация, человек так привлекает внимание. Но не всегда это осознает.
    "Ты моя пенка в какао.
    В манной кашке комочек.
    В теплой булке изюм.
    Ненавижу, короче."

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Перевертыш Посмотреть сообщение
    Да пусть самоубиваются как хотят.
    не, как хотят не надо
    потом приличным людям оттирать все это

зюыю надо вообще гайд издать по общественно-безопасным и приличным способам самоубивания, чтоб уменьшить число проблем впоследствии

9. ответ для 3DMan , на сообщение « считаете 3 года в психушке это... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Если она там 3 года безвылазно, то от такой терапии и здоровый сдохнет...)
    Психиатры за границей по моему глубокому убеждению - таки лохи по сравнению с нашими.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

Живу я здесь Аватар для 3DMan

Цитата Сообщение от Наталья Батьковна Посмотреть сообщение
    Американец, страдающий психическим заболеванием, три недели выдавал себя за сотрудника больницы и помогал врачам принимать пациентов, сообщает Medical News Today.

Полиция штата Северная Каролина задержала 24-летнего Дэниэла Стюарта в конце октября 2010 года по заявлению представителей медицинского центра Cape Fear Valley. Мужчина, страдающий биполярным аффективным расстройством (ранее это заболевание называлось маниакально-депрессивный психоз), в течение трех недель посещал медучреждение. Он участвовал в работе отделения неотложной помощи, представившись другим сотрудникам стажером.

Незнакомый человек привлек внимание персонала медицинского центра лишь из-за отсутствия бейджа с указанием фамилии и должности, который обязаны носить все сотрудники отделения неотложной помощи.
    иногда бывает что у людей сплошная маниакальная фаза без депрессии. это замечательные работники никто и не заподозрит ничего. повышается мозговая деятельность, активность, постяонная бодрость, мало спят.
    ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

Страница 3 из 31 « Первая 123456713 Последняя »