Страница 3 из 51 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: Недовольна работой строителей или это я не права?

1. ответ для vinnation , на сообщение « Не мое дело, как говорит мой сосед по... »
    с орбиты Аватар для Natalija

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Не мое дело, как говорит мой сосед по даче, но мужская обязанность общаться с мастерами и заниматься вопросами стройки.Женское дело, по хорошему, цветуечки-лютики растить
    В общем я с вами согласна, но муж финн, он говорит по-русски, но не очень свободно. А тут еще и ногу сломал, поэтому мне приходится с ними разбираться.

Космонавт Аватар для barsuk78

может, эту страсть можно обыграть поперечной декоративной планкой?
    впрочем, они и ее на черные саморезы посадят)))

усыхать доски будут по-любому, хоть на кляймеры сажай, хоть нет. я не думаю, что усадка сухой доски будет катастрофична. а усадка дома на вертикально пришпандоренные доски не повлияет, их же посредине присаморезили, а не в паз-гребень.

3. ответ для vinnation , на сообщение « А, ну, ну...дерзайте. »
    Мега-элита Аватар для tahamolos

А, ну, ну...дерзайте.
    Зачем Вы так скептически к женскому вкладу в стройку? Вопросы дизайна, красоты и внутреннего обустройства - это вполне женское занятие - и на этой почве ОЧЕНЬ много приходится общаться со строителями и принимать решений!

4. ответ для tahamolos , на сообщение « Зачем Вы так скептически к женскому... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от tahamolos Посмотреть сообщение
    Зачем Вы так скептически к женскому вкладу в стройку? Вопросы дизайна, красоты и внутреннего обустройства - это вполне женское занятие - и на этой почве ОЧЕНЬ много приходится общаться со строителями и принимать решений!
    Ну, как бы уже давно те, кто не делают сами, а нанимают (т.е. те кто готов платить деньги за работу которую можно сделать самому) в курсе, что правильные бригады сажают доску даже не на финишные гвозди, а на скобы которые забивает компрессор

5. ответ для vinnation , на сообщение « Ну, как бы уже давно те, кто не делают... »

Ну, как бы уже давно те, кто не делают сами, а нанимают (т.е. те кто готов платить деньги за работу которую можно сделать самому) в курсе, что правильные бригады сажают доску даже не на финишные гвозди, а на скобы которые забивает компрессор
    Я, честно говоря, так и думала, что они прикрепят их на скобы. Менеджер мне сказала, что они Нагиеву дом строили и бригада супер.

6. ответ для barsuk78 , на сообщение « может, эту страсть можно обыграть... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    может, эту страсть можно обыграть поперечной декоративной планкой?
    впрочем, они и ее на черные саморезы посадят)))

усыхать доски будут по-любому, хоть на кляймеры сажай, хоть нет. я не думаю, что усадка сухой доски будет катастрофична. а усадка дома на вертикально пришпандоренные доски не повлияет, их же посредине присаморезили, а не в паз-гребень.
    Они вертикально, а горизонтально пришпандорены. Дом больше года уже стоит.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Natalija Посмотреть сообщение
    Я, честно говоря, так и думала, что они прикрепят их на скобы. Менеджер мне сказала, что они Нагиеву дом строили и бригада супер.
    Если бы Тюльпанову я бы понял, а Нагиеву.Нагиев в ремонте разбирается как я в балете

8. ответ для vinnation , на сообщение « Если бы Тюльпанову я бы понял, а... »

Если бы Тюльпанову я бы понял, а Нагиеву.Нагиев в ремонте разбирается как я в балете
    Не думаю, что его образовали бы торчащие повсюду шляпки саморещов.

Мега-элита Аватар для ЛоЛо

что ж так криво пристрочили...я сама стройкой руководила. Отсутствующий муж - это отличный козырь. "Муж никогда за такое денег не заплатит..." - звучит очень убедительно. А еще так: "Надо переделать или дождаться мужа, он у меня человек въедливый, сам будет разбираться, боюсь не захочет дальше с Вами работать...."

10. ответ для ЛоЛо , на сообщение « что ж так криво пристрочили...я сама... »

Цитата Сообщение от ЛоЛо Посмотреть сообщение
    что ж так криво пристрочили...я сама стройкой руководила. Отсутствующий муж - это отличный козырь. "Муж никогда за такое денег не заплатит..." - звучит очень убедительно. А еще так: "Надо переделать или дождаться мужа, он у меня человек въедливый, сам будет разбираться, боюсь не захочет дальше с Вами работать...."
    Да, отличный совет, буду мужем покрываться

Страница 3 из 51 « Первая 123456713 Последняя »