Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: змея на участке

1. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »

У нас по ночам стабильно гуляют ежи по участку.. Это что то значит?

2. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Элита Аватар для Mify

У нас тут соседка старушка на соседнем к нашему участку сидела в черных резиновых сапогах на солнышке грелась.
    Змея приползла и вокруг сапога спиралькой завернулась, тоже видимо погреться.
    Ох и ужас.
    Ежей кстати много, а на нашем участке еще и стройка.

Цитата Сообщение от Donskaia Посмотреть сообщение
    У нас по ночам стабильно гуляют ежи по участку.. Это что то значит?
    Мышей там много значит)

4. ответ для Mify , на сообщение « У нас тут соседка старушка на соседнем... »

Цитата Сообщение от Mify Посмотреть сообщение
    У нас тут соседка старушка на соседнем к нашему участку сидела в черных резиновых сапогах на солнышке грелась.
    Ох и ужас.
    Не то слово ужас! А не видела соседка, когда змея ползла?

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Изумрудная Звезда Посмотреть сообщение
    Не то слово ужас! А не видела соседка, когда змея ползла?
    Да не, не видела, старушка совсем уже древняя. Увидела только уже клубок вокруг своего горячего сапога.

Я еще про убийство змей вот что хочу сказать - мне кажется что змеи сами не намеряны никого кусать, что при шорохе змеи вроде как сами стараются укрыться.
    Другое дело клещи, эти заразы сами нападают, ищут жертву.
    И проблем с клещем может быть ничуть не меньше, и вероятность укуса выше.

6. ответ для Mify , на сообщение « У нас тут соседка старушка на соседнем... »

Ох и ужас.
    читаю и ужасаюсь.....купили участок в прошлом году, пол участка раскорчевано, муж занимается стройкой, я второй половиной участка, по возможности в меру своих сил вытаскиваю корни, и складирую в кучу, сжигать их муж не дает, сказал-когда все вытащим, тогда закажем машину и весь мусор увезем-"борец за чистый воздух", блин....в заросли захожу в резиновых сапогах, ...... а эти гады умудряются еще и вокруг сапога обвиться и отдыхать

Элита Аватар для Mify

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    читаю и ужасаюсь.....купили участок в прошлом году, пол участка раскорчевано, муж занимается стройкой, я второй половиной участка, по возможности в меру своих сил вытаскиваю корни, и складирую в кучу, сжигать их муж не дает, сказал-когда все вытащим, тогда закажем машину и весь мусор увезем-"борец за чистый воздух", блин....в заросли захожу в резиновых сапогах, ...... а эти гады умудряются еще и вокруг сапога обвиться и отдыхать
    Как сжигание корней влияет на загрязнение воздуха ?
    Мы вечером постоянно что-то жгем, экологически-чистого мусора ооочень много.
    И кострище каждый раз стараюсь на каком-то новом месте жечь.
    То на пне старой черемухи разведу (а то порасль от него не вывести), неделю жгла на остатках старого гнилого сарая.
    Сейчас лето не очень сухое - самое время жечь и избавляться от потенциальных змеиных нор чем потом их лопатой рубить.
    Но опять же надо смотреть где у вас участок, если в середине садоводства, то змеиная вероятность ооочень мала.
    А у нас-то участок в старой почти заброшенной деревне в середине леса на берегу озера, у нас и медведи по периметру деревни гуляют и лоси ))

8. ответ для Mify , на сообщение « Как сжигание корней влияет на... »

Как сжигание корней влияет на загрязнение воздуха ?
    не хочет дышать дымом ((

на прежней даче нам перед продажей пришлось много веток , сжигать, так приходила соседка ругаться, типа астма и задыхается.....видимо с тех пор и засело в нем.....хотя соседи постоянно что-то жгут...видимо придется втихаря потихоньку сжигать( пока не представляю как-потому что всегда вместе)

участок в середине садоводства, только оно маленькое и много заброшенных участков, ну и почитала топик, стало страшно, я мнительная, теперь под каждой корягой высматриваю ))

9. ответ для горы , на сообщение « змея на участке »
    Мега-элита

Ну и ужасы вы пишете... Больше всего на свете боюсь змей
    Если бы узнала, что у меня на участке есть змея, то умчалась бы в город в ту же секунду. Меня уже много лет пытаются заманить в деревню к родственникам, но там точно есть эти твари, так что даже грибные места меня не соблазняют...
    Про старушку рассказ меня вообще убил, меня б точно с инфарктом увезли.

10. ответ для Изумрудная Звезда , на сообщение « Мышей там много значит) »
    Участник

Цитата Сообщение от Изумрудная Звезда Посмотреть сообщение
    Мышей там много значит)
    У нас кот не только мышей, а уже и ящериц с лягухами переловил.
    А ежи как ходили так и ходят. Так-что ничего это не значит, живут они просто рядом.

Страница 3 из 10 « Первая 1234567 Последняя »