Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: опрос: до какого возраста вы брали на отдых(море) коляску ?

1. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Наш человек Аватар для Mary’

У нас старшему 3,1, сейчас на отдыхе с коляской , думаю лет до 3,5-4 точно будем брать. В первую очередь это удобно родителям, на коляску можно и пакеты сумки повесить, когда из магазина идешь или на пляж, длительные прогулки спокойно, без нытья, когда нужно быстро дойти куда то, тоже выручает, чем тащить ребенка за руку еле шевелящегося.

2. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    с Луны Аватар для Oooops

Старшей в 2,3 г брала коляску в Турцию, можно было не брать, но это был "овощной" отдых. В 3,3 г ездили на Кипр уже с двумя, в коляске младшей периодически каталась старшая. Если тдо на тему "большой ребенок в коляске" нет и планируется много пеших передвижений, я бы коляску брала
    Ну и опять же смотрите по ребенку, у меня старшая неколясочная, её до 3 лет в коляску было не загнать. Младшая наоборот, любит покататься. Она может взять с собой самокат на прогулку, а через 100 метров отдать его мне и сесть в коляску
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »

Сейчас дочери 3,9. До настоящего времени брали коляску в любые поездки. Через неделю улетаем, коляску брать не буду, потащим с собой беговел.

4. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Хранитель Аватар для Флега

Мы сейчас на отдыхе, дочке 4,6 и мы с коляской, даже сомнений не было брать или нет. Плюс покупки из магазина не на себе нести

5. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Хранитель

До двух лет брали.

6. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
    обсуждали поездку на море с подругой, ее сыну 3. 3, моей дочери 3.10, она сказала, что возьмет сыну коляску и мне советовала...что бует тяжело, и сложить на нее можно и тд и тп... и я вот задумалась....с одной стороны девица большая, сама ходит далеко, а с другой стороны нытичка, если что- на руки...и вроде стыдно с коляской, уже и не помню когда она в ней сидела..и с другой стороны- какая мне разница, что подумают...а как у вас?!
    какие руки в почти 4 года? мне б руки было ооооооочень жалко.
    а так, по ребёнку смотрите, если реально не выдерживает большие расстояния и ноет, то берите коляску, кто что подумает дело десятое, главное ваш личный комфорт
    по своей могу сказать, что ходит уже в моём темпе и чуть не больше меня пройти может, поэтому коляска не нужна. последний раз пользовались в 2 года коляской.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

7. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Наш человек Аватар для inoplanetyanka

Цитата Сообщение от saga75 Посмотреть сообщение
    обсуждали поездку на море с подругой, ее сыну 3. 3, моей дочери 3.10, она сказала, что возьмет сыну коляску и мне советовала...что бует тяжело, и сложить на нее можно и тд и тп... и я вот задумалась....с одной стороны девица большая, сама ходит далеко, а с другой стороны нытичка, если что- на руки...и вроде стыдно с коляской, уже и не помню когда она в ней сидела..и с другой стороны- какая мне разница, что подумают...а как у вас?!
    недавно прилетели из Еги, дочери 3.7, брали с собой трость. Незаменима она в аэропорту, не на себе же тащить если рейс ночной или немного задерживается. Незаменима на прогулках, вечером по набережной, по магазинам, в ТК, на пляж доехать - что бы на себе не тащить пляжные принадлежности/перекусить/вода/ребенок. А если уснет? опять же, на руках нести? а так спит себе в коляске а вы своими делами занимаетесь.С коляской не стыдно, с коляской удобно. Все себе упрощают ею жизнь.

8. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Давно я здесь Аватар для Ягода-Каринка

Моей 3.8, коляска с нами Старший на скейте, я люблю пешком ходить. В среднем гуляем 12-15 км. в день. Мне проще везти ее в коляске, чем тащить ноющее чадо. А часто прогулки совпадают с дневным сном - тогда вообще сказка.

9. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »
    Наш человек

Мы в 3,9 уже не брали, ребенок довольно бодро ходил по три километра, а уж сто метров до моря пройти вообще не проблема была. В торговом центре, если была надобность, сажали в тележку.
    Но - у нас ребенок к тому моменту уже год как не спал днем, мы ехали в страну, где с тротуарами большой напряг, и ребенка на руках мы уже давно не носили, потому что весила она килограмм 16, так что ноги у нее были тренированные. Если бы ребенок не мог нормально ходить или нуждался в дневном сне - коляску бы взяли.

10. ответ для saga75 , на сообщение « опрос: до какого возраста вы брали на... »

В последний раз брали коляску в 3,2 ребенку. не пользовались совершенно. Поэтому, с того времени и перестали брать.
    Но в 2,11 пользовались коляской еще!

Страница 3 из 21 « Первая 123456713 Последняя »