|
|
Переезд фирмы. Увольнение.
| |
|
|
|
-
Старожил
Здравствуйте! Да, заявление пишите 6 августа и именно с текстом "прошу уволить на основании п.7 ч.1 ст.77 ТК РФ. Расписываясь в Приказа посмотрите, что бы там тоже было указано это основание.
Создал Бог землю, а дьявол ему назло создал океан.
Создал Бог солнце, а дьявол ему назло создал тьму.
Создал Бог юриста, а дьявол подумал немного и создал еще одного юриста. 
-
...
 Сообщение от Матрица
Здравствуйте! Да, заявление пишите 6 августа и именно с текстом "прошу уволить на основании п.7 ч.1 ст.77 ТК РФ. Расписываясь в Приказа посмотрите, что бы там тоже было указано это основание.
А почему так? почему только один день???
-
Старожил
Здравствуйте! Вы можете написать заявление и раньше, но датой увольнения указать 6 августа 2015 г.
-
...
 Сообщение от Матрица
Здравствуйте! Вы можете написать заявление и раньше, но датой увольнения указать 6 августа 2015 г.
здравствуйте!
тогда может 20 августа?
но я спрашиваю, почему я не могу уволиться раньше по статье п.7 ч.1 ст.77?
-
Старожил
Здравствуйте. Вы можете уволиться раньше! Но тогда вы не получите выходное двухнедельное пособие. Работодатель использует свое право на то, что бы все отработали 2 месяца и в этом случае он готов выплатить пособие при увольнении, в случае отказа работать в эти 2 месяца, вы увольняетесь либо по собственному желанию, либо по соглашению сторон. Заявление можно написать и позже, работодатель вправе не заставлять вас отрабатывать две недели. Но, зачем конфликтовать с работодателем, если вы решили увольняться в любом случае.
-
...
я поняла, спасибо! и сорри за глупые вопросы.
-
Старожил
Ну что Вы, совсем не глупые вопросы! Это хитрая статья, попадается не так уж часто. У Вас верное стремление во всем разобраться, это очень ценное качество. Думаю, его оценит Ваш будущий работодатель. Удачи в делах! Обращайтесь, если что