Страница 3 из 24 « Первая 123456713 Последняя »
    Элита Аватар для pushink@

Цитата Сообщение от {Брусника} Посмотреть сообщение
    Я такая была. Ужас. Всем приходилось объяснять, что за меня дадут больше, чем я вешу. Годам к 25 внешность сравнялась с возрастом. Теперь мне 32 и все думают, что мне 25
    один в один

Banned

Я такая была. Ужас. Всем приходилось объяснять, что за меня дадут больше, чем я вешу. Годам к 25 внешность сравнялась с возрастом. Теперь мне 32 и все думают, что мне 25
    в чем то схожи, мне 36 , живу как 20 летняя , выгляжу как переросток )))

Наш человек Аватар для Недобрая

Однако, 5 минут давно прошли... Где????
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

4. ответ для Доберман , на сообщение « в чем то схожи, мне 36 , живу как 20... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от pushink@ Посмотреть сообщение
    один в один
    Цитата Сообщение от Доберман Посмотреть сообщение
    в чем то схожи, мне 36 , живу как 20 летняя , выгляжу как переросток )))
    Когда нам будет 70, все будут думать, что мы из подготовительной группы детского сада

5. ответ для Недобрая , на сообщение « Однако, 5 минут давно прошли...... »
    Наш человек Аватар для {Брусника}

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Однако, 5 минут давно прошли... Где????
    Присоединяюсь. Начало интригующее...

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Когда нам будет 70, все будут думать, что мы из подготовительной группы детского сада
    Будете на качельках качаться и песенки петь? Аккуратнее...упекут...
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Наш человек Аватар для Искья

Неее, 18-28 самое то!
    Он для меня казался воплощением всего самого умного, доброго, позитивного и красивого!!!

Я, 18-летняя дурочка, живущая под родительским крылышком, жизни на вкус не пробовавшая (слава Богу и спасибо родителям) и ОН - взрослый оптимист, верящий в светлые чувства и знающий толк в жизни!

Мало того, он работал инженером (как папа), и у него были ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ руки.
    Да-да, именно руки!
    Я вообще, делю мужчин на понравившихся мне и тех, на кого после мартини не взгляну по 2 параметрам - по рукам и по шевелюре.
    Если у мужика грязные ногти - , или слишком холёные, или с длинными ногтями - то даже 2 литра мартини не спасут.
    И не люблю пухлые ручки, когда пальцы к ногтям сужаются. И не люблю "рабочие руки" - с утолщенными ногтями..

Вобщем - мой куку-пунктик.

А у Валерки руки красииииивые... Ровные, сильные, чистые, смуглые, аккуратные.
    Вобщем - атас. Экстерьер моего молодого человека как нельзя точно вписался в мой образ заморского принца.
    И белоснежная улыбка..

Так, что-то я расчувствовалась, надо бы вспомнить, кто сейчас дома у компа сидит - почти уже без шевелюры, пессимист до икоты, зануда, вредина и иже с ними. Правда руки до сих пор очень красивые.

Вобщем вернемся - вечер, пускай, 29 мая 1991 года.
    Мы встретились, взялись за руки и пошли гулять. Молодые, красивые, влюбленные.
    Часам к 12 ночи мы обошли все набережные, прошлись по всем мостам, съели все пышки на Желябова, высидели на всех пнях в Михайловском. И дошли таки до Летнего сада.
    А в Летнем саду, надо вам сказать, было тогда на что посмотреть - средь тенистых наглых клёнов, раскрасивших своими медовыми цветами парк, стояли неприкрытые статуи - одна другой краше.. А у их ног валялись россыпи разноцветных тюльпанов, красных, бордовых, желтых, алых, всех цветов лета и тепла. Мало того, что они вот просто так росли вокруг статуй, так они ещё и умудрялись тонко и томно пахнуть, напрашиваясь на поцелуй.
    От их аромата хотелось целоваться, целоваться, забывшись в счастье и истоме.

Мы перелезли через заборчик - штакетник как штакетник, тока зеленого цвета, и пошли по аллеям. Я сняла к чёрту туфли, оставила их там, где "вошли в парк", и босиком, как золушка в 00 02 шла по песчаной дорожке, подобрав полу платья.
    Валерка же держал в руках пакет с бутылкой воды и тремя оставшимися бутербродами, запасливо врученный моей мамой.

Пройдясь по главной аллее, мы решили, что пора познакомиться лично с каждой из мраморных красавиц, и мы начали с западной части.

Элита Аватар для pushink@

а я все смотрю на мою Мамочку, и все нарадоваться своим генам не могу! Она в свои 56 выглядит на 45 и не больше, и это все без косметологов, уколов красоты и т.д и т.п))

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

Хе-хе, у меня тоже руки ку-ку-пунктик

Давно я здесь Аватар для uliсh

сейчас такие 13 летние бывают....вобщем спасибо им за то что я в свои 31 выгляжу моложе чем они в свои 13

Страница 3 из 24 « Первая 123456713 Последняя »