|
|
В сотый раз про велик на 3 года.
| |
|
|
|
-
Хранитель
[QUOTE=Bишня;127597839]
 Сообщение от Ooleetka
Тяжелые они. Они в основном для езды как на табуретке с доп. колесами, когда вес не так важен.
Вам полкило веса погоды не сделают, а вот устойчивости велосипеду добавят, это спорный вопрос, что двухколесный велосипед для ребенка должен быть максимально легким. У нас 16" Автор для дочки весит 8,5 килограмм, Трек на 12", если мне память не изменяет, весит 8 кг - подруга взвешивала. И дети на них прекрасно катаются. Честно говоря, лучше небольшой велосипед с чуть большим весом, чем большой по размеру, но легче. Все-таки вы маленькие еще
-
Я никак не могу понять, если 16" качественный велик типа весит меньше чем тот де трек 12" и ребенок по замерам достанет до земли, то это лучше или нет? Или лучше пусть тяжелее велик но меньшего размера?
-
Небожитель
 Сообщение от Bишня
Я никак не могу понять, если 16" качественный велик типа весит меньше чем тот де трек 12" и ребенок по замерам достанет до земли, то это лучше или нет? Или лучше пусть тяжелее велик но меньшего размера?
насколько меньше? если разница килограмм, то лучше, который меньше по размерам, но тяжелее. чем больше колеса, тем выше у велосипеда центр тяжести. тем сложнее ребенку его удерживать.
-
Вот я думаю, что может как с беговелом. Конда те, кто купиль маленький поехали, а конда большего размера он стоял и ждал пока ребенок подрастет.
Не хотелось бы купить 16 и ждать 5-я =)).
-
Хранитель
 Сообщение от Bишня
Вот я думаю, что может как с беговелом. Конда те, кто купиль маленький поехали, а конда большего размера он стоял и ждал пока ребенок подрастет.
Не хотелось бы купить 16 и ждать 5-я =)).
На 16 дюймах у подруги сейчас ребенок катается, тоже Трек, кстати, ростом как ваш, но сам он оттолкнуться не может, и падает весьма болезненно. Но он старше - в начале сентября 4 года будет. Может, вам взять у кого-нибудь велосипед и попробовать?
-
 Сообщение от Ooleetka
На 16 дюймах у подруги сейчас ребенок катается, тоже Трек, кстати, ростом как ваш, но сам он оттолкнуться не может, и падает весьма болезненно. Но он старше - в начале сентября 4 года будет. Может, вам взять у кого-нибудь велосипед и попробовать?
Мы уде примеряли все велы по-моему в нашей "деревне". =)). 12" на сейчас лучше. Но хотим найти 16" без доп колес примерять.
-
-
 Сообщение от juh
Посмотрите на Авито
Смотрела. Хоть я и не практикую бу, но готова была купить с рук хотрок. Нет.
-
Мега-элита
Есть еще bmv велосипед, видела во дворе у нас, отзывы не читала, вес 7,65 заявлен https://shop.bmw.ru/products/velosip..._bmw_kidsbike/ его типа еще как беговел можно использовать, но для беговела вес у него огромный
-
с Луны
У моей рост 123 примерно, у нас 16 колеса. Впритык велик, конечно, на максимум сидение. Но я, если честно, слабо представляю ребенка ростом около 100 см на велике с 16 колесами. ИМХО, реально большеват будет. Я бы 14 взяла...