Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Горький шоколад детям?

1. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Элита Аватар для Улитка82

Я сама предпочитаю темный/горький шоколад не менее 75%. И так как в основном дома он, то и дочка к нему привыкла , от киндеровского шоколада в 90% случаях отказывается теперь.

2. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »

Я сама с недавнего времени поменяла вкусовые пристрастия в пользу черного шоколада только хорошего не сладкого,сын в сладостях ограничен так что ему и долька такого в радость
    Киндеры-а там есть шоколад ?на мой вкус соя какая то

3. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Элита Аватар для spok88

Мы в семье все сладкоежки, ребенок ест весь шоколад, правда горький 99% не давала. Про вред не знала, хотя, думаю, как и все должно быть в меру.

4. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Хранитель Аватар для Kamea

Года в 3-4 сыну было всё равно, какой шоколад есть - давала горький, сейчас распробовал варианты и предпочитает исключительно сладкую каку типа Киндера. Изредка может схомячить какой-нибудь Особый, и, если совсем выбора нет, то согласится на тёмный. Но в целом он у меня не сладкоежка, может про шоколадки месяц не вспоминать.
    По теме: если ребёнку нравится вкус, то пусть кушает на здоровье - хороший шоколад в умеренных количествах только не пользу.

5. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Хранитель Аватар для Elaine"

Горький шоколад не нравится. Карамель, леденцы, жевательный мармелад не любит.
    Молочный шоколад даю, с орехами особенно уважает. Киндеры любит. Сейчас реб. 6 лет, шоколад лет с двух ест

6. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Наш врач считает, что если очень хочется сладкого, то лучше горького шоколада ничего нет.
    Поэтому, года с 2х давала его. Потом ребенок подрос и понял, что это не так вкусно, как казалось раньше.

7. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Старожил Аватар для Vesper

Наш стоматолог говорила, что из сладкого лучше шоколад, конфеты коровка, зефир, мармелад. Самое вредное для зубов это карамель... А наш педиатр, говорит, что нужно детям давать очень хороший шоколад, т.к. кот. продают у нас в основном в него добавляются растительные жиры, а это концирагены, и до 5-ти лет лучше детям такого не давать. Я пока держусь, сладкого не даю, но чувствую осенью пойдут в детский сад и тогда уже точно придется знакомить их со сладким....

8. ответ для Bишня , на сообщение « Горький шоколад детям? »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Удивительно, но мой сладкоежка киндеры не ест-выкидываем кучи пустых шоколадных скорлупок

9. ответ для Vesper , на сообщение « Наш стоматолог говорила, что из... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Vesper Посмотреть сообщение
    Наш стоматолог говорила, что из сладкого лучше шоколад, конфеты коровка, зефир, мармелад. Самое вредное для зубов это карамель... А наш педиатр, говорит, что нужно детям давать очень хороший шоколад, т.к. кот. продают у нас в основном в него добавляются растительные жиры, а это концирагены, и до 5-ти лет лучше детям такого не давать. Я пока держусь, сладкого не даю, но чувствую осенью пойдут в детский сад и тогда уже точно придется знакомить их со сладким....
    Я даю из попсового, который везде продается, линдт и ритер спорт. Темные сорта без добавок (кроме орехов).

Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Гарпия Посмотреть сообщение
    Удивительно, но мой сладкоежка киндеры не ест-выкидываем кучи пустых шоколадных скорлупок
    И мой так же. Причем, заставляет покупать постоянно, из любопытства, наверное, вдруг что интересное внутри попадется))

Страница 3 из 3 « Первая 123