|
|
Как угомонить соседа по даче?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ли29
бить ведь не обязательно
так кулаком пригрозить
Бить совершенно необязательно. Но потрясти можно.
Вообще непонятно... мужики есть, а проблему решить не могут.
Вот в участкового я совсем не верю...
Кстати а коз едят?
-
Наш человек
ТС если боитесь пускать в ход ваших мужчин , то повоздействуйте сами - только не подумайте что я вас оскорбляю , но разъяренная баба с веслом это страшнее сем трое кмс по боксу
 Сообщение от Anjelou
бить - это уже статья УК. оно вам точно надо?
Ук это когда последсвия есть
-
Элита
-
Небожитель
1) Поставить забор
2) Закрыть ворота
3) Мужу взять товарища за грудки и сказать куда он ему засунет его поганый язык,если еще раз он что то вякнет в сторону его жены и детей.
4) Участковому нажаловаться, что детей пугает и угрожает детям.
-
Элита
А поговорить с человеком???? Спокойно.... как то в наше время это мало кому приходит в голову
-
Элита
 Сообщение от Торопыжжжка
А поговорить с человеком???? Спокойно.... как то в наше время это мало кому приходит в голову 
Интересно)о чем вы предлагаете говорить с неадекватным человеком?)
-
 Сообщение от Frida16
на отвлеченные темы, об здоровье, об череночно-лопатном массаже и вилоукалывании.
-
Элита
 Сообщение от Frida16
если человек так себя ведет - это еще не значит, что он 100% не адекват... А доброе слово и доброе отношение - оно, знаете ли творит чудеса
-
Наш человек
Отчитываюсь.Мой муж поговорил с соседкой (женою соседа),через дебри смехотворных претензий ее к нам :не так смотрят, не так ходят, смеются над ними(кому они нужны, чтобы вообще обращать на них внимание, кроме как здрасьте ) договорились, что нужно оставить нас с младшей невесткой и детьми в покое. Пока тишина. Но еще не выходные и он трезвый.
-
Космонавт
 Сообщение от марго теттчер
Отчитываюсь.Мой муж поговорил с соседкой (женою соседа),через дебри смехотворных претензий ее к нам :не так смотрят, не так ходят, смеются над ними( кому они нужны, чтобы вообще обращать на них внимание, кроме как здрасьте  ) договорились, что нужно оставить нас с младшей невестой и детьми в покое. Пока тишина. Но еще не выходные и он трезвый.
а ларчик просто открывался)))
это сосед от недолюбенности пытается обратить на себя внимание...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь