Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »
    Наш человек Аватар для Дарина(СПБ)

У наших соседей кот часто выбегал из квартиры, когда кто-то выходил, в итоге постоянно у нас гостил Может и Ваш у соседей гостит, надо на каждом этаже объявление повесить.

Under construction... Аватар для Вертихвостики

Цитата Сообщение от Дарина(СПБ) Посмотреть сообщение
    У наших соседей кот часто выбегал из квартиры, когда кто-то выходил, в итоге постоянно у нас гостил Может и Ваш у соседей гостит, надо на каждом этаже объявление повесить.
    Это мысль! Спасибо

Старожил Аватар для veranikka

Добрый день, животных нужно искать только ночью часа в 3-4 когда тихо. Посмотрите на сайте потеряшки и других подобных группах например в этой vk.com/club29065178 и сами дайте обязательно объявление так как его могли подобрать и может его фото уже висят на сайтах потерянных животных.
    Вот ссылка сайта я потерялся.
    ------------------------------------------------
    ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ПОТЕРЯЛСЯ КОТ?!
    -------------------------------------------------
    1. Котов и кошек искать лучше с 24 до 7 утра, в другое время они не выходят. Ищите везде, во всех щелях и закоулках, под машинами, в подвалах, у черных лестниц и т.д.

2. Раздобудьте ключи (попросить у дворников или в квартирах на 1 этаже напротив лифта) и быстро заказать дубликаты) от нескольких соседних домов, и ходите туда несколько раз!!! С первого раза кот может и не отозваться, он зверек и у него в мозгах команда: опасность, надо затаиться!

3. Положите в близлежащих подвалах тряпки из дома, почует запах и не уйдет далеко.

4. Подружитесь с бабульками на лавочках, пообещайте вознаграждение, снабдите их конфетами и просите сообщить если увидят, каждой дайте вместе с конфетами бумажку с телефоном.

5. Подружитесь с дворниками, снабдите их пирожками-чаем-конфетам, бумажкой с телефоном и пообещайте вознаграждение.

6. Раздавайте в руки собачникам, мамам с колясками и просто прохожим, маленькие в 1\8 альбомного листа, листовочки. на которых будет 1 фото вашего потеряшки , ПРОПАЛА кошка и номер конт. телефона.

7. Развесьте объявления в районе, где потеряли животное: на остановках, у лифтов, в лифтах, у д/садов, магазинов... на скотч и периодически их восстанавливать

8. Если питомец на сухом корме, то надо ходить с емкостью, в которой дома хранится корм и потряхивать ею - знакомый родной звук!

9. Зовите питомца не просто по имени, но и знакомыми словами и т.п....

Спасибо!

Элита Аватар для Елленка

Цитата Сообщение от Вертихвостики Посмотреть сообщение
    Вечером обнаружили, что кота в квартире нет
    Днем он спит на стуле под столом, и часто не выходит до вечера, вот и не хватились

Объявления типа "потерялся кот" вижу часто, а вот кто-нибудь реально находил своих котейков?

Очень хочется надеяться, что шансы еще есть. Кот красивый, белый, пушистый. Может, кто и подобрал. Вокруг дома муж бегал, звал, пакетом с кормом тряс... По нулям
    Как-то раз, выезжая на машине из дальней арки двора увидела объявление о пропаже кота..... А вечером увидела точно такого кота у себя около лифта (в другом конце двора - это метров 500 от ближайшего объявления) на 9 этаже... поймать не смогла, т.к. кот забился "за лифтовую шахту"... Послала дочку записать телефон с объявления и сама пока караулила кота... Это было в 23-30 вечера... но я все-таки позвонила и хозяева мгновенно прибежали, протиснулись в щель и поймали кота (это и был их кот). Оказалось: кот так же "исчез" из квартиры за 2 квартала от моей парадной... и, через пару дней оказался у моего лифта!

Автор! Клейте больше объявлений с фоткой описанием!!! на 3-5 кварталов вокруг!!! Удачи ВАм!

Спасибо! Объявления сможем напечатать только завтра, пока висят рукописные
    Что-то я уже совсем психую. Вчера ещё было чувство, что как на даче, погуляет и придет. Но уже сутки...

Элита Аватар для Елленка

Что-то я уже совсем психую. Вчера ещё было чувство, что как на даче, погуляет и придет. Но уже сутки...
    Да уж.. как я Вас понимаю!!!! Удачи Вам!! Клейте объявления с фото и обещанием награды!!
    (Я, естественно, не взяла денег, но многие бесплатно не почешутся...)

Мява. Хранитель Аватар для Мур

Только деньги без предъявления кота никуда не переводите, если будете вознаграждение объявлять, увы, и на этом мошенники наживаются (.

Эх, котейка, найдись поскорее...

А сколько примерно сумма вознаграждения? Надо ж при себе держать наличку

Старожил Аватар для veranikka

Если есть фото или описание скиньте я по сайтам посмотрю у меня их много где животных ищут или найдены, так как сама подбираю или стараюсь перепост делать в контакте.

Страница 3 из 13 « Первая 1234567 Последняя »