Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Доставка воды в бутылях сколько стоит?

Мега-элита

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько стоит такой анализ и гда делаете?
    Но нам наверное даже анализ воды не поможет..не питьевая у нас совсем скважина.
    Итог 140 рублей норм цена. Елки палки.
    Сделайте анализ химический и бактереологический.Оба в районе 3000 рублей.Не надо гадать, а надо просто раз сделать.11 лет назад когда я купил дачу, то сосед мне говорил, что мол у вас вода плохая, а вот общественный колодец там мол ключ и вода что надо и так он жил давным давно, пока я два года назад не сделал анализ воды в своем колодце и в общественном из которого набирал себе воду только на попить и готовку...
    В общем оказалось, что вода в общественном только для полива огурцов годится, а у меня на участке в колодце идеальная вода годная для питья

Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Покупаем Хваловскую, доставляют прямо на дачу (недалеко от Красного Села).
    Но по 100 у них - только если брать не менее 80 бутылей в месяц.
    http://www.hvalwaters.ru/TSeni_na_vodu.htm

Мы покупали 10 бутылей по 130 р. 15 бутылей было бы по 120 р.

Возят ли в Гатчину - не знаю...
    Заказала вчера там воду. 4 бутыли. Сегодня звонят - снимаем заказ, у нас изменились правила, доставка от 10 бутылей.
    Я подумала, и заказала 10 бутылей. Перезванивают через пять минут - извините, но у нас опять изменились правила, в садоводства - от 80 (!!!) бутылей. Они с дуба рухнули, что ли?

В печали и тоске, не знаю, где воду брать. Это лето я одна на даче, таскать на себе ежедневно из магазина по 5-10 литров - не вариант.

Б.Ижора, 2 км. Не Выборг же, чего так упираются?
    Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)

3. ответ для Фотинa , на сообщение « Заказала вчера там воду. 4 бутыли.... »
    Мега-элита Аватар для Астиш

Ого!!! Заказываю хваловскую около полу года, сначала возили по 4 бут, потом по 10, теперь что ли 80????? С ума они сошли что ли??? Завтра буду звонить уточнять

Страница 3 из 3 « Первая 123