Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Коклюш на площадке

1. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »
    с орбиты Аватар для friedlein

Автор, вы, главное, на русмедсерв не ходите, вас там порвут как тузик грелку, на ЛВ все ж гуманнее женщины, добрее. Это я вам от чистого сердца советую, как мамочка мамочке

2. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »

Какая чудесная, перспективная темка. Коклюш, врач-педиатр со странными вопросами и три дня выходных впереди
    Автор, если эта не пойдёт, вы же для нас ещё что-нибудь придумаете, правда? Желательно про случаи из вашей практики.

3. ответ для Айона , на сообщение « Вам. Настоящие врачи на ЛВ такие... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от улитка гэри Посмотреть сообщение
    Вступим в дискуссию ? Какие вопросы? Почему иногда родителям насрать на своего ребенка? Просто так тему создала для интереса, раньше думала это эти " понаехали " которые ,рассадник инфекций и грязи , а нет оказывается....
    Я бы начала с приема "ферронов" и арбидола. В этой теме - полное незнание инфекционных болезней, инкубационного периода и периода, в течении которого человек остается заразным.
    Но мне интересно дискутировать с квалифицированными людьми. Увы, это не ваш случай.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

4. ответ для pelma , на сообщение « Какая чудесная, перспективная темка.... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от pelma Посмотреть сообщение
    Какая чудесная, перспективная темка. Коклюш, врач-педиатр со странными вопросами и три дня выходных впереди
    Автор, если эта не пойдёт, вы же для нас ещё что-нибудь придумаете, правда? Желательно про случаи из вашей практики.
    Сдуется. Это же клон для ОЗ. Под основным-то страшно нести подобную чушь в массы.
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

5. ответ для улитка гэри , на сообщение « удалить »
    Наш человек Аватар для Амика

Если вы педиатр с красным дипломом о мед. тайне не в курсе?
    Они,что посевы сдавали (наиболее достоверный метод в первую неделю болезни)? Раз ходили в сад-значит педиатр выписывала их.Раз гуляли-значит температуры нет. Сильно сомневаюсь, что они в остром периоде (когда особо заразны) гуляли с температурой.
    Агенству ОБС не верю Что же группу/сад не посадили на карантин зная, что ребенок коклюшный?
    Кстати у ребенка может быть и просто затяжной бронхит, и инф. мононуклеоз и т.д. все это тоже сопровождается долгим кашлем и субфебрилитетом.
    ИМХО. Хреново вы учились
    Вы же ка порядочная мама-педиатр ребенка прививаете? Так чего же боитесь? Вы защищены

6. ответ для Айона , на сообщение « Сдуется. Это же клон для ОЗ. Под... »

Чоорт, уверены? Я уж настроилась развлечься

7. ответ для pelma , на сообщение « Чоорт, уверены? Я уж настроилась... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Чоорт, уверены? Я уж настроилась развлечься
    угу, я тоже расстроилась
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

Какая тайна, не мой пациент. Я им предложила провериться на коклюш , диагноз лабораторно подтвердили .
    Девочки, позвольте представить светило педиатрии: тот самый мифический врач, который коклюш узнает по кашлю. Издалека. На детской площадке.
    Автор, откройте секрет, что для этого нужно? Музыкальный слух? Как отличить этот самый кашель от кашля при бронхите, просто орз и прочего "остаточного кашля"? Не стесняйтесь, пожалуйста

Наш человек Аватар для Амика

Девочки, позвольте представить светило педиатрии: тот самый мифический врач, который коклюш узнает по кашлю. Издалека. На детской площадке.
    Автор, откройте секрет, что для этого нужно? Музыкальный слух? Как отличить этот самый кашель от кашля при бронхите, просто орз и прочего "остаточного кашля"? Не стесняйтесь, пожалуйста
    не, тема не про это. А какая лох/дура старорежимная и т.д. на участке, что пропустила очевидное. Это же слышно любой мамашке на площадке. И лохушка побежала делать анализ не по совету педиатра, а услышав совет мамашки на площадке. Или автор дипломом махала для убеждения?

10. ответ для Амика , на сообщение « не, тема не про это. А какая лох/дура... »
    Наш человек Аватар для amber_drop

Мама подозревала, сдала анализ подтвердили (( и всё равно потащила на общую площадку . Я веду к тому что с такими вещами не стоит так делать . Хотя если своего ребенка не жалко , что о других говорить ((
    откуда такие подробности?
    Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    ой, скандалы, интриги, расследования! Тадам! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7114245

какая прелесть
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Страница 3 из 6 « Первая 123456 Последняя »