|
|
Лето,ах лето,лето яркое будь со мной!!!июль 2013.
| |
|
|
|
-
Ветеран
Привет!
Макса с Днем Рождения!!!!
-
Активный участник
Всем привет! С новым домиком!
Жалко, что не получилось встретиться. Никто не отписался сможет-не сможет, и мы с НИкитой остались дома Ну ладно, все лето еще впереди, может увидимся.
Хочу поделиться с вами рецептом мороженного, которое оценил мой sugar free-ребенок. Оно подойдет и деткам, у кот. аллергия на молочку.
3 спелых банана и 1 огурец(очищенный от кожицы) режем колечками и закидываем в морозилку на 4-5 часов. Потом все блендерим. И наслаждаемся вкусным десертом!
-
Участник
За рецепт спасибо 
Мы уже открыли сезон мороженого. Готовлю в мороженнице обычный, классический пломбир. Такая вкусняшка...МММ... В этом году уже и Глебушке давали. Ему понравилось.
Пробовали и кофейное делать, и ягодные , типа замороженного смузи, но все ни то. Мои просят только пломбир. Если кому интересно, напишу рецепт. 
Вкусняшка нереальная.
Всем приветик!
Мои детки: Лерочка 2001г. и Глебушка 2013г.
-
Ветеран
Хлебопечки, мороженницы, йогуртницы, мультиварки - готовь не хочу
-
Старожил
Маме Свете поздравления с рождением сына! Максу самые добрые пожелания!!!
я - Оля
-
Хранитель
Спасибо за новый, очень теплый и как всегда уютный домик
это все он...тапатолк
Я самая счастливая на этом свете......Мы десять лет ждали,плакали,молились......и Господь Бог даровал нам нашу малышку. Спасибо тебе Господи.
-
Гость
Новый домик, ура!!! А кто- то уже спит из деток днем без памперса? Мы вот попробывали в итоге проснулся через час, когда описался(( и больше не уснул... Обычно спит два часа
-
Участник
Макса с днем рождения! Какой-то старый список с днями рождений деток, нас там нет.
-
Участник
Всем привет!захожу в старый топ и не пойму почему никто не пишет,а оказывается новый домик.Наташа!Спасибо
кому надо@@@@@!разбирайте.Интересно,когда лето наступит уже?
-
Наш человек
Ой, еле нашла! Думала, в этой Абхазии связь с миром потеряла:-)
"Вкус формируется постепенно. Лет двадцать назад мне случалось выходить замуж за мужчин, которых нынче я бы не пригласила к себе на обед".
(c) Элизабет Тейлор