|
|
Шуваловский парк, 9июня, 18.30
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ruj
оплатила 350,12 онлайн.Лиза, можно потом поподробнее, где встречаемся, ни разу там не была
Да, я расскажу подробно.
-
с Марса
Как добраться: едем до метро Озерки, выходим налево - на Выборгское шоссе и садимся на любой трамвай в сторону из города (направо, если лицом к шоссе стоять). Едем несколько остановок - я насчитала, что выходить на 7й не считая посадку - они там очень короткие, не более 15 минут ехать. Остановка рядам с АЗС Лукойл называется Универсам, впереди по ходу виден жд мост. Вышли из трамвая, идём прямо как ехали под мостом и почти сразу поворот направо, там метров 30-50 пройти и будет площадка у входа в парк. Там и собираемся. Через дорогу, напротив нашего места сбора, будет камень в честь 500-летия Парголова (к нему идти не надо - просто ориентир). Если кто-то хочет, можно встретится в 17.55 на выходе с эскалатора в Озерках и пойти вместе.
Знатоки района, поправьте меня, если я где-то неточна в описании маршрута
Наш ориентир:
-
Старожил
 Сообщение от LZS
Как добраться: едем до метро Озерки, выходим налево - на Выборгское шоссе и садимся на любой трамвай в сторону из города (направо, если лицом к шоссе стоять). Едем несколько остановок - я насчитала, что выходить на 7й не считая посадку - они там очень короткие, не более 15 минут ехать. Остановка рядам с АЗС Лукойл называется Универсам, впереди по ходу виден жд мост. Вышли из трамвая, идём прямо как ехали под мостом и почти сразу поворот направо, там метров 30-50 пройти и будет площадка у входа в парк. Там и собираемся. Через дорогу, напротив нашего места сбора, будет камень в честь 500-летия Парголова (к нему идти не надо - просто ориентир). Если кто-то хочет, можно встретится в 17.55 на выходе с эскалатора в Озерках и пойти вместе.
Знатоки района, поправьте меня, если я где-то неточна в описании маршрута
Наш ориентир:

Думаю, надо встречаться у метро, а то растеряемся
-
с Марса
 Сообщение от Марин
Думаю, надо встречаться у метро, а то растеряемся
Готова встречать всех у метро). Но там всё просто, честное слово. Любителям приключений типа Бегущего города только в удовольствие освоить новый маршрут))).
На выходе из метро буду в 17.50-17.55 ждать желающих.
-
Элита
Лиза, к сожалению не сможем придти
-
Активный участник
Оплатила троих[emoji6]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Запишите пожалуйста меня ( 1 ) Будьте добры - реквизиты!
-
Мега-элита
Запишите, пожалуйста, 2 человека.
Жду реквизиты.
-
Ветеран
Запишите и нас 2чел.
-
с Марса
 Сообщение от Leshik
Лиза, к сожалению не сможем придти
Очень жаль