|
|
Детский сад и болезни
| |
|
|
|
-
Космонавт
Пошли в сентябре на 3 часа. Заболел в конце октября. Кашель, насморк. Выздоровели, сходили недельку и опять сопли. Видимо не долечились. После декабрь не ходили, были в отъезде. В январе пошли и с тех пор не болеем. В марте перешли на полный день. Все Ок.
Так что это индивидуально
-
Пошли в сентябре, было 2,3 в ясли. Отходили неделю на полдня, заболели на 10 дней, потом опять неделю проходили, опять 10 дней болезни. Также октябрь проходили. Потом стал болеть 1 раз в месяц по 7-10 дней. В мае не болел наверное потому, что были праздники и мы были дома. Несколько раз сама вместе с ним заболевала. Работать в таком режиме не могу. Надеюсь в следующем году все-таки будет лучше.
-
Наш человек
У все по-разному, это точно.
Мой в саду с 1,8 г. До 5 лет не болел практически. А потом одно за другим, только вылезли из болячек, тьфу-тьфу.
-
мы в 1,5 пошли, не болели практически вообще. я уже через 3 недели вышла на работу на полный день.
но, как уже писали не раз, у всех все по-разному.
-
Элита
Старшая в яслях болела с температурой раза три за год - немного для первого года, мне кажется. Младшая проходила в ясли 2 недели в августе, а потом болела в режиме 4 дня в саду - 3 недели дома. В январе заболела в очередной раз, сделали перерыв до апреля, и вот сейчас уже 2 месяца, ТТТ, ходит без болезней. В общем, это еще одно подтверждение тому факту, что у всех все по-разному, даже в пределах одной семьи
-
Наш человек
Все очень индивидуально, у всех деток разный иммунитет, старший пошел в сад 3г.5мес., почти не болел до окончания сада, орз и орви в легкой форме, т.е болел неделю, максимум 10 дней, ветрянкой переболел еще и да, чаще выпадало на праздники, больничный за это время может раза три только приходилось брать, если бабушка или муж не могли помочь. До сада было также, почти не болел. Дочь пошла в ясли в 2 года ровно, отходили 4 дня и заболели на три недели, потом отходили месяц и снова на пару недель заболели, и это она еще только до сна ходила, стало лучше после нового года, вожу до 4 часов, забираю перед второй прогулкой, пока есть такая возможность, но на майские ветрянкой переболела, ттт, в легкой форме, но все равно на работу с пятидневкой мне пока не выйти, подрабатываю по мере возможности, но основной кормилец муж. Надеюсь, что с осени, когда пойдет в младшую группу станет лучше, может сейчас адаптируется к микрофлоре в саду, эх, мячты...
-
Частый гость
 Сообщение от Tase4ka
мы в 1,5 пошли, не болели практически вообще. я уже через 3 недели вышла на работу на полный день.
Повезло вам...
-
Активный участник
Есть мнение, что в яслях болеют реже так как им там помогают одеваться. А в младшей группе начинаются частые больничные, так как там уже на самообслуживании. Кто колготки забыл одеть, кто в мокрых носках пошел на мороз и т.п.
-
Элита
Пошли в ясли в 2 года, ровно на 3 дня, не важно на пол дня или на целый, пыталась водить через 2-3 дня, все равно на 4ый день заболевали ( всегда с высокой температурой), в добавок ко всему получили жуткое осложнение с орперацией
врачи посоветовали ходить с весны в сад-картина та же самая, но без температуры
PSНа ГВ до 1,5 лет были, зимойн а улицу можем чутли не в футболке с шортами ходить, как заболевал ребенок сразу муж подхватывал заразу
-
Мега-элита
Сын в 3 года в сад пошел,постоянно болел. Дочка в 5- ходила хорошо,редко болела.
Мальчики вообще понежнее, послабее.