|
|
Обещать - не значит жениться! *.:。✿*゚゚・✿.。.:*
| |
|
|
|
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Не, никогда не даю обещаний, которых не выполню или не смогу выполнить
И это правильно!
-
Небожитель
В далеком студенчестве пообещала зав.каф оформить тематический стенд за экзамен автоматом) на стенд забила, на экзамене у меня был такоооой секс!!!
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мелкий Танк
Не, никогда не даю обещаний, которых не выполню или не смогу выполнить
Ну а тех которые как в анекдоте "ну не шмогла я не шмогла"
А как вообще выглядят обещания, как при приеме в пионеры - торжественно клянусь...
Я например если и не обещала, все равно ответственность ощущаю, и делаю соразмерно этому чувству, но я ж не обещала ваще ничего
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубой Ангел
В далеком студенчестве пообещала зав.каф оформить тематический стенд за экзамен автоматом) на стенд забила, на экзамене у меня был такоооой секс!!!
В переносном смысле или в буквальном?
-
Небожитель
все дЕнамы оказались, полагаю )))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от El Viento™
Ну а тех которые как в анекдоте "ну не шмогла я не шмогла"
А как вообще выглядят обещания, как при приеме в пионеры - торжественно клянусь...
Я например если и не обещала, все равно ответственность ощущаю, и делаю соразмерно этому чувству, но я ж не обещала ваще ничего ![3](images/smilies/051.gif)
ну зачем же торжественно)))
есть варианты: дочка просит пообещать что-то сделать, именно ПООБЕЩАТЬ "Мамуля. пообещай, что заберешь меня из садика пораньше!", на такую просьбу отвечаю, что не могу обещать, что я работаю и раньше ути не могу. Если просит купить киндер, и я говорю "хорошо", то кровь из носа, должна в течение дня выскочить на улицу и купить.
Если мне звонит подруга/сестра/друг/брат и спрашивает, не могла бы я одолжить некую сумму, то сказав "хорошо", я пообещала, хоть и не клялась)))
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Faceguard~
все дЕнамы оказались, полагаю )))))
Некоторые говорят что не денамы. Но, см. заголовок топега.
-
Наш человек
-
Banned
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от od17
курить не бросила(
А обещала?
-
Наш человек
неоднократно. хотя, чисто юридически, обещала бросить и бросала. Просто потом опять начинала, договором это не было предусмотрено)