Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Аллергия на укусы комаров. Мамочки бывалые подскажите!

1. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »
    Мечтательница Аватар для Katyonok

Вот финский карандашик. Покупали в аптеке.

2. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »

Спасибо, возьму на заметку!

3. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »
    Участник Аватар для Konfetaa

Спасибо большое всем! Да фенистил нам тоже не особо помогает,каждому свое. Надеемся к середине хоть лета привыкнем

4. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »
    с орбиты Аватар для Fardeeva

Может,это не комары, а мошкара ?
    У нас было пару раз такое, явно не на комариные укусы.
    Экстренно супрастин(или зиртек/зодак) ну и намазать тем же фенистилом, чтобы снять зуд.

5. ответ для Fardeeva , на сообщение « Может,это не комары, а мошкара ? У нас... »

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    И я не поняла, как же вам финистил помогал, если укусы по 2-3 недели проходили?
    отвечу с опозданием: это на фоне приема фенистила - для нашего случая хорошо, потому что первыу укусы, когда я вообще не поняла что это такое, выглядели намного страшнее и если сразу не намазать, то исчезали полностью через месяц, а то и больше. Вообще я пробовала разные средства, но лучший эффект был одинаковым и от псило-бальзама и от фенистила - это если мазать. Потом стала еще Фенистил в каплях давать - результат на фото. Еще раз скажу - для нашего случая - эффект хороший по сравнению с тем, что было до...

Цитата Сообщение от Fardeeva Посмотреть сообщение
    Может,это не комары, а мошкара ?
    У нас было пару раз такое, явно не на комариные укусы.
    Экстренно супрастин(или зиртек/зодак) ну и намазать тем же фенистилом, чтобы снять зуд.
    Я до того как с сыном такая неприятность приключилась, тоже считала, что комариный укус - это фигня. Это 101% комары. Мошка тоже покусывала его (я собственноручно давила всех этих гадов), но просто маленькая точка оставалась с характерным "выгрызом". Еще овод как-то укусил беднягу. Хотя у моей мамы реакция как раз на мошку - тоже шищки огромные на пол-ноги/руки.

6. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »
    Активный участник Аватар для Fox-Alice

Насчет саратовской области не знаю, а в ЛО основной выплод комаров в июне, потом их уже поменьше становится. Хотя если так раздувает, то тут и одного комара для эффекта хватит...

7. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »

Кремом Ла-Кри восстанавливающим мы места укусов смазываем. Помогает зуд снять отличнейшим образом. Для нас это спасение, потому как до того как найти этот крем, мы так мучились, до крови расчесывали места укусов, фенистил нам не помогал, супрастином поила ребенка, а она орала и отплевывалась... Вспомню - вздрогну...

8. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »
    Мега-элита Аватар для mamaMaxVic

У моей прошлым летом ужасно раздувало места комариных укусов, а в этом уже нет, а вот от мошек как раздувались шишки, так и осталось.

9. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »

раздувало сильно весь 1й сезон. может это и жесть, но чтобы ребенок спал, а не чесался, мы были готовы на все, - мазали зеленкой, и это было единственное, что помогало. проходили и зуд и краснота за 1 намаз). об эстетике не думали, выживали в борьбе за отсутствие зуда и сон.

10. ответ для Konfetaa , на сообщение « Аллергия на укусы комаров. Мамочки... »

Нам год и 4, псилобальзам уже можно? И финский карандашик?

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »