|
|
Медицинские справки в лагерь.
| |
|
|
|
-
чума
Берите уже сейчас
Где вы потом будете медсестру школьную искать....
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Элита
 Сообщение от Расцветашка
Так выше и ответили на этот вопрос - справка действительна всё лето. За сколько дней до выезда Вы её возьмёте - неважно.
Сегодня перечитала...действительно. Спасибо. Что то вчера к вечеру уже не соображала совсем...
Одним из главных признаков счaстья и гармонии является полное oтсутствие потребности кому-то что-то дoказывать.
-
Наш человек
Девочки,может кто подскажет насчет анализов для лагеря энтеробиоз и я/г ...в городской лагерь делали уже.сейчас надо для другого лагеря делать.эти анализы делают бесплатно или надо платить.участковый врач говорит мол нет финансирования и родители должны платить.... кто в курсе? спасибо
-
Активный участник
 Сообщение от Заишна
Девочки,может кто подскажет насчет анализов для лагеря энтеробиоз и я/г ...в городской лагерь делали уже.сейчас надо для другого лагеря делать.эти анализы делают бесплатно или надо платить.участковый врач говорит мол нет финансирования и родители должны платить.... кто в курсе? спасибо
У нас бесплатно делают. Позвоните в страховую.
-
Наш человек
 Сообщение от Заишна
если уже делали, то повторять не надо. заберете ребнка из лагеря вместе со справками и отдадите в след. лагерь и ребенка и эти же справки.
если лагерь не принимает справки сроком более месяца, то в поликлинике делать аназизы подобные - бесплатно, это входит в ОМС
-
Наш человек
 Сообщение от GLOW
если уже делали, то повторять не надо. заберете ребнка из лагеря вместе со справками и отдадите в след. лагерь и ребенка и эти же справки.
если лагерь не принимает справки сроком более месяца, то в поликлинике делать аназизы подобные - бесплатно, это входит в ОМС
Да в лагере нужны справки сроком не более 10 дней..
Ясно, спасибо .буду требовать
"Следуй своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно" Данте Алигьери
-
Хранитель
В страховой говорят, что энтеробиоз платный. Бесплатно только по мед показаниям, по болезни что ли.
-
Наш человек
 Сообщение от lyolkin
В страховой говорят, что энтеробиоз платный. Бесплатно только по мед показаниям, по болезни что ли.
Для справки в лагерь- бесплатно!
-
Участник
Я что- то поторопилась и сделала энтеробиоз сегодня. А потом только подумала про сроки В итоге на момент мед.осмотра справке будет 11 дней, а на момент выезда в лагерь- 12 дней. Не примут такую справку? Лучше попозже еще раз сделать? Не подскажете?
-
Активный участник
 Сообщение от Алунчик
Я что- то поторопилась и сделала энтеробиоз сегодня. А потом только подумала про сроки  В итоге на момент мед.осмотра справке будет 11 дней, а на момент выезда в лагерь- 12 дней. Не примут такую справку? Лучше попозже еще раз сделать? Не подскажете?
Лучше сделать.. Наш лагерь требует 5 дней.. Из них двое суток в пути..