Страница 3 из 2376 « Первая 123456713531035031003 Последняя »
    Старожил Аватар для Thalassa

Всем привет! Не верится: мы все уже здесь, в разделе "Наши дети", даже как-то грустно расставаться с разделом беременность... Интересно, кто и когда снова там появится?
    Лена, спасибище за домик!!

А мы начали ходить по врачам, поликлиника - это не для слабонервных, конечно, отвыкла я от очередей. А еще детки плачут-бегают, и постоянные одень-раздень ребенка... Зато наконец дочку стали взвешивать и перестали говорить о введении смеси. В месяц она набрала 680 гр от минимального, а еще за 4 дня еще 140.
    Скажите, а узи всем 4 штуки назначают? Хирург сегодня нас никуда не отправил, остались ортопед и невролог...

Еще из хорошего - положительное решение на все 4 пособия, только вот когда оно выразится в реальных деньгах?
    Кому-то уже перечислили и карту выдали? Сколько времени это заняло?

Наш человек Аватар для BiNgiE

Лена, ты умничка! Спасибо за домик!

А мы сегодня с 12ти не спали до половины 5го...ребенок под конец был никакой...хочет спать но не спит! Бедный... газики у него сегодня...видимо это мамин вчерашний банан...
    В итоге ребенок уснул в слинге когда пошла за старшим, и проспал до возвращения с занятий- до начала 8го!

Я - Наташа, ко мне на ты!!

Частый гость Аватар для Ито

Ура, новый домик!
    Лена, умница, что взялась! красиво получается )))

Наш человек Аватар для Vredinka

А я поймала наконец улыбку,правда не мне,игрушкам и криво)))зато в голос хохочет)
    Последний раз редактировалось Vredinka; 30.05.2015 в 00:35.

Всех с новым домом

6. ответ для Ито , на сообщение « Ура, новый домик! Лена, умница, что... »
    Мега-элита Аватар для Verussia

УРААА!!!! Всех с переездом!!! Лена, с почином! Все получится!!!

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    А еще у нас радость! Мы научились переворачиваться Пару раз нашла его в полуметре от того места, где оставила - теперь вообще не оставляю нигде без присмотра)))

Вера! Ты мой герой! я с одним-то иногда не успеваю голову помыть - жду, пока муж с работы придет и бегом наводить марафет, а ты с двумя и собакой успеваешь и гулять, и на концерты ездить
    Илюхец тоже переворачивается на бочок. Он ногами так на бок заворачивает резко и получается, что переворачивается... в итоге около пеленальника всегда кто то стоит, чтобы не улетело дитё)))

Мил, я не герой совсем))) вот девченки, у которых старшие маленькие еще, или у кого 3 ребенка - это даааааа, я не представляю как справляются, а у меня - простое шилопопие(не сравнимое кстати с Аней Ромашкой)))) скучно мне дома спать сидеть))

Цитата Сообщение от Thalassa Посмотреть сообщение
    Всем привет! Не верится: мы все уже здесь, в разделе "Наши дети", даже как-то грустно расставаться с разделом беременность... Интересно, кто и когда снова там появится?
    Лена, спасибище за домик!!

А мы начали ходить по врачам, поликлиника - это не для слабонервных, конечно, отвыкла я от очередей. А еще детки плачут-бегают, и постоянные одень-раздень ребенка... Зато наконец дочку стали взвешивать и перестали говорить о введении смеси. В месяц она набрала 680 гр от минимального, а еще за 4 дня еще 140.
    Скажите, а узи всем 4 штуки назначают? Хирург сегодня нас никуда не отправил, остались ортопед и невролог...

Еще из хорошего - положительное решение на все 4 пособия, только вот когда оно выразится в реальных деньгах?
    Кому-то уже перечислили и карту выдали? Сколько времени это заняло?
    поздравляю с пособиями!!!

мы сейчас снова с прогулки пришли, ходили все с детьми, мужем и собакой в парк. Что то подустала я. Ужин быстренький сварганила, мужички отрубились уже, сейчас поедим и хочу к квн уже быть свободной - буду валяться и смотреть)))

А еще, девочки, спасибо за черно-белые картинки! Я сделала вчера кубики - подвесила вместо игрух на мобиль - очень пошла эта тема, сегодня малыш даже разговаривал с ними))) ну и сбоку от пеленальника прицепила улыбающееся личико - тоже лежит, рассматривает, разговаривает.
    Вот только у меня вопрос - картинку эту рядом с пеленальником стОит менять на другую? и если надо, то как часто?

Мега-элита Аватар для Verussia

Ксюша - просто само очарование Никанорка))))

8. ответ для personaj , на сообщение « УРА!!! Всем приветы! Лена - молодец))... »

Цитата Сообщение от personaj Посмотреть сообщение
    УРА!!! Всем приветы! Лена - молодец)) нам месяц завтра, были у врача, что-то моя принцесса мало набирает( я прям в расстройствах вся( насильно что ль ее кормить?!
    а сколько вес и рост?
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

Частый гость Аватар для sglukini

Спрашивали про мороженое.
    Я в Испании - ЕМ ВСЕ
    Сейчас вот вишни с клубникой навернула
    Важные люди в моих мыслях, любимые в моем сердце, дорогие в моих молитвах, а кому-то повезло втройне!
    Я- Светлана.

10. ответ для Verussia , на сообщение « Ксюша - просто само очарование... »

Цитата Сообщение от Verussia Посмотреть сообщение
    Ксюша - просто само очарование Никанорка))))
    Спасибо,Вер
    А мне твоя девочка нравится очень(папина)
    А мелкий сегодня не вспотел у тебя?
    Мой в подобном комбезе на майку пришел домой мокрый весь
    Ксюша я.Три сыночка и лапочка дочка💚

Страница 3 из 2376 « Первая 123456713531035031003 Последняя »