Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »

Тема: Коктейли для похудения. Кто пробовал?

1. ответ для Romina , на сообщение « Я умираю на этих коктейлях от голода,... »

Привет девчата) я тоже на гербалайфе и очень довольна!!!два месяца назад мне удалили щитовидку полностью(( и организм на это отреагировал не лучшим образом....инсулин сильно подскачил(( эндокринолог запретила все что было вкусно для меня,но на гербалайф дала добро и я очень счастлива))) питаться мне надо каждые 3 часа, у меня 3 коктейля и 2 обычных приема пищи...обед и ужин))а можно мне всего лишь овощи и отварную рыбу....с 28 августа на сегодняшний день минус 2.8 кг

Активный участник Аватар для marta2015

Цитата Сообщение от Marinella72 Посмотреть сообщение
    Привет девчата) я тоже на гербалайфе и очень довольна!!!два месяца назад мне удалили щитовидку полностью(( и организм на это отреагировал не лучшим образом....инсулин сильно подскачил(( эндокринолог запретила все что было вкусно для меня,но на гербалайф дала добро и я очень счастлива))) питаться мне надо каждые 3 часа, у меня 3 коктейля и 2 обычных приема пищи...обед и ужин))а можно мне всего лишь овощи и отварную рыбу....с 28 августа на сегодняшний день минус 2.8 кг
    А это вообще что такое? БАД?

Цитата Сообщение от Marinella72 Посмотреть сообщение
    Знакомая женщина по её словам, похудела на 30 кг с Гербалайф. При этом также соблюдала диету и ходила на тренировки. Я думаю Гербалайф просто хорошее вспомогательное средство, и ощутимого эффекта без изменения образа жизни не даст.
    А вообще спорт и правильное питание - залог здоровья и чудесной фигуры. Быстрых результатов, конечно, ждать не надо, но зато надежно и без риска для здоровья.

4. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Хранитель Аватар для Литтл-Ю

девочки, кому интересен energy diet - вот о нем темка

Хранитель Аватар для Литтл-Ю

Цитата Сообщение от Катюшаа Посмотреть сообщение
    Я про ED слышала. В составе на порцию мало белка и много углеводов. Проще покупать в магазинах спорт. пита протеин, там У мало, а есть вообще безуглеводные. Насыщают они вполне нормально.
    Если у Вас вес в норме, и лишнего нет, то конечно будет медленно уходить .
    Зачем им завтрак заменять?... завтрак кушайте , тем более пишите что жесткие трени .
    нене, там белки , жиры и углеводы в примерно одном количестве, можете поглядеть состав

а цена сейчас 2050 за 15-17 порций в банке, что в общем в пределах 150 руб на порцию
    Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
    Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!

6. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Элита Аватар для ЧерNика

А кто-нибудь пробовал Chokolate Slim?
    Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале

"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина

7. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Мега-элита Аватар для Poulain

Пила этот energy diet - что пила, что не пила, как мертвому припарка. Не верю что 20 кг можно сбросить, я и одного не сбросила.

8. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Космонавт Аватар для Cartier

Пила пару лет назад ED, мама расхвалила. Гадость жуткая! Химия сплошная! Пила и давилась. Бросила эту затею. Худеть надо за счет правильного питания!

9. ответ для Cartier , на сообщение « Пила пару лет назад ED, мама... »
    Старожил Аватар для Маришка

Очень классная НОВОСТЬ! в NL появился комплекс для похудания!!!

http://nlstar.com/catalog/energyslim/72240/
    Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)

10. ответ для Romina , на сообщение « Коктейли для похудения. Кто пробовал? »
    Элита Аватар для Carita

А мне нравятся коктейли)) и еще я с сегодняшнего дня начала программу energy slim про которую девушка выше ссылку кинула. Если кому интересно то могу делиться впечатлениями..

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »