|
|
Коктейли для похудения. Кто пробовал?
| |
|
|
|
-
Гость
Привет девчата) я тоже на гербалайфе и очень довольна!!!два месяца назад мне удалили щитовидку полностью(( и организм на это отреагировал не лучшим образом....инсулин сильно подскачил(( эндокринолог запретила все что было вкусно для меня,но на гербалайф дала добро и я очень счастлива))) питаться мне надо каждые 3 часа, у меня 3 коктейля и 2 обычных приема пищи...обед и ужин))а можно мне всего лишь овощи и отварную рыбу....с 28 августа на сегодняшний день минус 2.8 кг
-
Активный участник
 Сообщение от Marinella72
Привет девчата) я тоже на гербалайфе и очень довольна!!!два месяца назад мне удалили щитовидку полностью(( и организм на это отреагировал не лучшим образом....инсулин сильно подскачил(( эндокринолог запретила все что было вкусно для меня,но на гербалайф дала добро и я очень счастлива))) питаться мне надо каждые 3 часа, у меня 3 коктейля и 2 обычных приема пищи...обед и ужин))а можно мне всего лишь овощи и отварную рыбу....с 28 августа на сегодняшний день минус 2.8 кг
А это вообще что такое? БАД?
-
Гость
 Сообщение от Marinella72
Знакомая женщина по её словам, похудела на 30 кг с Гербалайф. При этом также соблюдала диету и ходила на тренировки. Я думаю Гербалайф просто хорошее вспомогательное средство, и ощутимого эффекта без изменения образа жизни не даст.
А вообще спорт и правильное питание - залог здоровья и чудесной фигуры. Быстрых результатов, конечно, ждать не надо, но зато надежно и без риска для здоровья.
-
Хранитель
девочки, кому интересен energy diet - вот о нем темка
-
Хранитель
 Сообщение от Катюшаа
Я про ED слышала. В составе на порцию мало белка и много углеводов. Проще покупать в магазинах спорт. пита протеин, там У мало, а есть вообще безуглеводные. Насыщают они вполне нормально.
Если у Вас вес в норме, и лишнего нет, то конечно будет медленно уходить .
Зачем им завтрак заменять?... завтрак кушайте , тем более пишите что жесткие трени .
нене, там белки , жиры и углеводы в примерно одном количестве, можете поглядеть состав
а цена сейчас 2050 за 15-17 порций в банке, что в общем в пределах 150 руб на порцию
Все мои мечты имеют удивительные свойства - они сбываются!
Если женщина ведет себя, как ребенок, значит- ОНА СЧАСТЛИВА!!!
-
Элита
А кто-нибудь пробовал Chokolate Slim?
Одна девушка читала так много книг, что разучилась фотографировать себя в зеркале
"Он был родом из Ленинграда и Москву презирал по факту рождения…" (с) Дина Рубина
-
Мега-элита
Пила этот energy diet - что пила, что не пила, как мертвому припарка. Не верю что 20 кг можно сбросить, я и одного не сбросила.
-
Космонавт
-
Старожил
Очень классная НОВОСТЬ! в NL появился комплекс для похудания!!!
http://nlstar.com/catalog/energyslim/72240/
Маришка,Лизавета(4.04.2001) и Данюша(28.06.1998)
-
Элита
А мне нравятся коктейли)) и еще я с сегодняшнего дня начала программу energy slim про которую девушка выше ссылку кинула. Если кому интересно то могу делиться впечатлениями..