|
|
Лиза З - если не будет страшно( сентябрь 2013, Пермь)
| |
|
|
|
-
Девочки, я вот одного не могу понять
 Сообщение от lata*
По фото может сложиться ощущение, что она лежачая, но это не так,(
а почему нельзя сделать ХОРОШЕЕ фото ?
я не ругаюсь, я действительно не могу понять, неужели не разрешают фотографировать деток?
я так поняла много кто эту девочку видел, т.е. ее не прячут, а почему неользя было сделать красивую фотографию, ведь она увеличила бы шансы ребенка.
и ведь много таких фотографий, где дети ну просто ужасно сфотографированы, почему так?
-
Мега-элита
это вопрос к фотографам фбд((((
а волонтёрам опека разрешает фотографировать строго оговоренный список деток, остальных не показывают даже(((
те кто ездил, просто не успели сделать своё фото(
фотографировать в др волонтёрам - не реально, если деток старше 4х лет вывозят на какие-то мероприятия, проводят с ними мастер классы, т.е. можно ещё где-то сфотографировать, то др само по себе заведение медицинского плана и волонтёров туда пускают крайне ограничено!! фото появляются у деток, лежащих в больницах..но так чтобы не видно было лица, если детки лежат с предоставляемыми нянями, от волонтёрских организаций, таков порядок договоренности опек и волонтёров, он хрупок и учреждения в любой момент могут разорвать общения..по этому его никто нарушать из волонтёров не может.
А тем кто снимает ради формальности... тем нет дела до того какие фото будут выставлены(
Лиза умела ходить держась за две ручки ещё в марте!!!!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сколько тут мамочек дочку ищут...а в теме совсем тишина, в теме перспекивной девчушки!!
-
Мега-элита
РО говорит, что на Лизщу подписано согласие!!!
тему просьба не удалять, до исчезновения ребёнка из фбд))
-
У меня такая же информация, я сегодня "шерстила" Пермь, по словам РО на 14 человек подписано согласие, среди них Елизаветка и Марина Х. Так радостно за девочек)))
-
Мега-элита
Это да)))) ждём исчезновения из фбд, обычно -это не дольше месяца)
-
Участник
-
Боже, какое счастье! Пусть все сложится у Лизы!
-
Мега-элита
да надеюсь что всё хорошо будет и скоро Лиза исчезнет из базы, не убираю тему, т.к. встречалась с ситуациями, кога точно не ясно дома ли ребёнок анкета мохрангяется месяцами и твердят об подписаном согласии, вот исчезнет и тему закроем)