|
|
Как познакомиться с определённым МЧ?
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Небожитель
а откуда она вообще об этом МЧ узнала?
-
Космонавт
Сообщение от Маргай
газпром?
в одном БЦ работает?
иногда на сайте вывешивают фио с портретами
нет. Да даже если допустить, что мы знаем верные ФИ, то это, я говорю, не помогает. Пытались уже
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Небожитель
Сообщение от BeStran
нет. Да даже если допустить, что мы знаем верные ФИ, то это, я говорю, не помогает. Пытались уже
так в вк можно по названию фирмы поиск поставить. а потом смотреть по фоткам
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Нууу, купить мешок апельсинов, типо случайно их рассыпать . Ну он если нормальный мужчина, станет помогать собирать.
А сетевая кафешка, тоже вариант. Там с народом как? Может быть - Можно сесть к Вам за столик, свободных мест совсем нет?
Еще в кафешке подойти попросить телефон позвонить, типо жду подругу , а свой телефон сел. Набрать свой же номер. Не сможет подруга дальше разговориться, так номер его узнаете. ...правда ,дальше, что с этим номером делать
-
Сообщение от Лола на сайте чудес
еще linkedin.com посмотрите
-
Космонавт
а откуда она вообще об этом МЧ узнала?
от подруги
Сообщение от Daleni
Опишите хоть принца-то
ну, прЫнц как прЫнц... высокий, красивый и румянец во всю щёку (с) А.С.
Нормальный парень, без особых примет и изъянов во внешности. Не Бред Питт, но и не Стивен Тайлер.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
-
Сообщение от BeStran
-
Небожитель
Сообщение от BeStran
от подруги
.
а подруга его знает или тоже в гляделки играет?
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
Космонавт
нету там. Точнее, как-то было - вот ВРОДЕ КАК и узнали но судя по тому, что его не найти в соцсетях - видимо, узнали неправильно. Хотя, может, его просто НЕТ в соцсетях - бывают и такие индивиды, мой начальник (молодой парень моложе 30 лет) - из таких.
Но собственно, не имеет значения, почему его не нашли в соцсетях - потому что фамилия не та или потому что его там нет - вот не нашли, и всё.
Сообщение от I love
Нууу, купить мешок апельсинов, типо случайно их рассыпать . Ну он если нормальный мужчина, станет помогать собирать.
А сетевая кафешка, тоже вариант. Там с народом как? Может быть - Можно сесть к Вам за столик, свободных мест совсем нет?
Еще в кафешке подойти попросить телефон позвонить, типо жду подругу , а свой телефон сел. Набрать свой же номер. Не сможет подруга дальше разговориться, так номер его узнаете. ...правда ,дальше, что с этим номером делать
с апельчинами вариант понравился, спасибо.
в кафешка, увы, почти всегда мест полно А вот с телефоном неплохо... БЫЛО БЫ! если б его удалось в эту кафешку загнать! но КАК? опять же...
Если б удалось его в кафешку загнать........... уууууу... тут даже я что-нибудь придумала бы...