|
|
Имодиум экстренно ребенку 4,8 лет - насколько это плохо ?
| |
|
|
|
-
Активный участник
врач утром другой приезжал - прописал фталазол . утром 39 поднялась - высыпало несколько новых язв во рту. Оххх бедный пупс.. все балдеют а он в туалетике....
-
Активный участник
а смекту и регидрон можно вместе давать ? и стоит ли давать вообще фталазол вместе со смектой ?
-
с Луны
 Сообщение от Tosik
а смекту и регидрон можно вместе давать ? и стоит ли давать вообще фталазол вместе со смектой ?
смекту и регидрон можно- смета выводит токсины/ регидрон -восполняет микроэлементы
фталазол убивает плохие бактерии
во рту можно смазывать- масло облепихи и тантум верде
-
Активный участник
спасибо ! дала все почередно. тттт сходил за день два раза более-менее оформленно. расстраивает меня конечно темп под 39 от стоматита - сегодня новые вылезли язвы. промываю ромашкой и фурацилином, прыскаю мирамистин и холисалом потом. А с какой частотой можно полоскать ? каждый час можно ? и тантум верде помогает при стоматите ?
-
Небожитель
 Сообщение от Tosik
спасибо ! дала все почередно. тттт сходил за день два раза более-менее оформленно. расстраивает меня конечно темп под 39 от стоматита - сегодня новые вылезли язвы. промываю ромашкой и фурацилином, прыскаю мирамистин и холисалом потом. А с какой частотой можно полоскать ? каждый час можно ? и тантум верде помогает при стоматите ?
Нам очень помог винилин от стоматита.
Полоскали хлорфиллиптом. Полоскать как можно чаще.
Темпа может быть от кишечной инфекции. Я бы начала давать энтероФурил.
От стоматита еще гексорал нам выписывали - как анистетик.
Выздоравливайте!!!
-
с Луны
 Сообщение от Tosik
он немного обезболивает и противовоспалит действие
-
Активный участник
cпасибо ! вроде тттт в туалет ходит оформленно, где то раз в полдня. жалуетя только что живот болит, еще видимо газы когда скапливаются - совсем больно он прямо корчится весь... полоскаемся-брызгаемся. утром была 38 темп...
-
с Луны
смета от вздутия помогает
ну и диета -диета
давайте хилак по 30 кап
-
Активный участник
ох с диетой нелегко - мы в пансионате - хорошо повара пошли навстречу варят ему рис, на обед сегодня дали пюре безо всего картофельное. Но никакого супчика с курочкой нам не достать... сухари даю с ромашковым чаем и шиповник завариваю. А бананы можно ? яблочное пюре агуша наверное рано ?
-
Небожитель
 Сообщение от Tosik
ох с диетой нелегко - мы в пансионате - хорошо повара пошли навстречу варят ему рис, на обед сегодня дали пюре безо всего картофельное. Но никакого супчика с курочкой нам не достать... сухари даю с ромашковым чаем и шиповник завариваю. А бананы можно ? яблочное пюре агуша наверное рано ?
не надо вообще фрукты.