|
|
Если летом уже 17 лет , посоветуйте лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Хагларе можно -на 3 смене в том году после 1 курса института детки были.
-
Небожитель
В Болгарию свою отправляла 2 года назад, больше ни за что: там такие взрослые дети предоставлены самим себе. Купаются когда хотят, в город ходят когда хотят и т.д. На таких условиях в обычный отель путевка дешевле. Мои много лет ездят в языковой лагерь Оранж. Там есть отряд со взрослыми детками. Мне очень нравятся их вожатые: дети ВСЕГДА заняты и всегда под присмотром
-
Наш человек
Мой тоже был в Болгарии, в Каймане- то же самое могу сказать- предоставлены сами себе, купаться ночью ходили.
-
В Нить Ариадны, у них старший отряд до 17 лет включительно.
Лагерь замечательный, дети постоянно заняты.
Моей дочке 17 лет, она едет в лагерь в качестве "ребенка" последний раз, и выбрала именно этот лагерь. До этого была там 3 раза.
Очень нравится.
да здравствует раздвоение личности - кратчайший путь к душевному равновесию. (Макс Фрай)
-
Гость
ммм вообще нужно детям до последнего дать отдохнуть перед поступлениями и так сказать взрослой жизнью...
-
Ветеран
Сообщение от Яэтонея
Свою дочь в этот лагерь отправляю.
-
Элита
Сообщение от Люсик+
Свою дочь в этот лагерь отправляю.
Вам понравился лагерь "Взрослые люди"?
-
Crescendolls
Мне тоже нужны отзывы о лагере ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.
Надеюсь Люсик+ заглянет в топ и расскажет
-
Старожил
Во Взрослых людях дочка была в прошлом году. Но там, если правильно помню, 2 недели, а не три. Сертификаты не катят. И не повезло с погодой - было прохладнее, чем хотелось и лили дожди. У них всего 2 смены, как они говорят, когда в ЛО всегда тепло. Но в том году... Ей понравилось. Вожатые - молодые ребята, но у каждого своя специфика. Ее Леша Брындин покорил (гитара, костер ), еще у них поход в последние 2 недели августа. Но в этом году (чисто из-за ее каких-то личных маразмов) в отказ и всё.
А так да, их все время тормошат. Какие-то небанальные конкурсы (дочка делала Фестиваль красок), День Ангела (надо с собой было мелочь всякую подарочную брать), футболки-поло с символикой, мяч, веревочный город, волейбол, конечно, скалолазание, велопоходик... Они на базе "Лены" стоят, в Лосево. Рафты тоже были, но без ужасов. Все в жилетах, шлемах, куча инструкторов нормальных (сертифицированных). Но Лосевские пороги да Фотки 1 смены можно посмотреть тут https://vk.com/album-70683874_219196876 рафты с 1690.
-
Понравились первые 200 фото
А там туалет и места для гигиены есть или только лес и озеро?