Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: "Одевали всего пару раз" - Вы этому верите?

1. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « "Одевали всего пару раз" - Вы этому... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

у нас антилоповские боты.....2 раза одетые - носы в хлам были
    а те же Экко за 3 месяца в идеальнейшем состоянии, так что вот это спорный вопрос. Я бы смотрела по подошве и заднику....если подошван е стерта и задник не деформирован, то не исключено что носили и правда мало.

2. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « "Одевали всего пару раз" - Вы этому... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lesli Vinkl Посмотреть сообщение
    Вопрос больше для флудильни и размышлений.
    Сейчас вот озадачена поиском ботиночек младшему сыну на первый шаг, поэтому шерстю объявления о продаже детской обуви.
    И заинтересовала меня интересная тенденция - в объявлении пишется "одевали всего пару раз"/"почти неношенные"/ "бу мало" (и коронное - "хорошее состояние"), открываю фотографии - а там боты ну явно стоптаны и ободраны.
    Собственно вопрос (лично мне интересно) - когда люди подобное пишут, они действительно говорят правду и такое состояние ботинок приобретает после пары носок или люди, продающие обувь, думают, что никто этой стоптанности не заметит? то есть я не хочу сказать, что все кругом врут, а просто лично для себя понять - это я придираюсь к внешнему виду или все-таки не одна я такая, кто замечает этот самый "пару раз одетый" косяк?
    Я верю своим глазам и фото, а отличное состояние у всех разное. Вот например наши, ношенные недели две, потом не влезла нога. Нога росла очень быстро, каждые три месяца + 1 см.
    По фото носы потерли, а вот внутри реально видно сколько носили.

3. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « "Одевали всего пару раз" - Вы этому... »
    Мега-элита Аватар для Lesli Vinkl

да потертые носы - это по-моему вообще ерунда. их потереть можно и в первый же день носки (особенно если это натуральная кожа).
    другое дело - когда обувка действительно "уделана" ну просто в хлам - боковины заваливаются на одну сторону, подошвы стоптаны (особенно когда неправильно), цвет уже даже не отличим от первоначального, внутри все черное... а в объявлении пишут - "немного бу. носили мало". меня вот такие объявления мягко говоря удивляют

4. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « "Одевали всего пару раз" - Вы этому... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Как на обуви стираются носы?
    Ни разу такой проблемы не было. Вся обувь, как новая.

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от люблю жизнь Посмотреть сообщение
    у нас на 3ий день нОски у кожаных ботинок носы настолько ободрались, как будто мы уже месяц в них ходим... в другой обуви такого нет

Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Цитата Сообщение от МамаТапка Посмотреть сообщение
    у нас антилоповские боты.....2 раза одетые - носы в хлам были
    а те же Экко за 3 месяца в идеальнейшем состоянии, так что вот это спорный вопрос. Я бы смотрела по подошве и заднику....если подошван е стерта и задник не деформирован, то не исключено что носили и правда мало.
    Экко на минуточку в разы дороже Антилопы, если есть возможность каждый сезон покупать 2 пары дорогой обуви, то, это отлично....
    Любимые сыночек и доченька!

7. ответ для Olga193168 , на сообщение « Экко на минуточку в разы дороже... »
    Небожитель Аватар для МамаТапка

Цитата Сообщение от Olga193168 Посмотреть сообщение
    Экко на минуточку в разы дороже Антилопы, если есть возможность каждый сезон покупать 2 пары дорогой обуви, то, это отлично....
    Да мы ж не цену обсуждаем, а внешний вид и степень поношенности. Так вот я это к тому, что не показатель. Антилопу в итоге тоже хорошо носили - отличнейшие ботинки, хоть и вид был так себе.
    Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

Наш человек

На площадках мой обожает всякие лазалки, где есть прорези для ног, с большим удовольствием пинает мяч, проверяет как накачаны колеса у деревянных машин, то я предпочитаю обувь с антивандальным носом. А на четвереньках забраться на горку вообще любимое дело, да и на площадке у нас крупный гравий.

9. ответ для Lesli Vinkl , на сообщение « "Одевали всего пару раз" - Вы этому... »
    Наш человек Аватар для люблю жизнь

Да мой тоже дома не сидит. В саду гуляет тоже. Обувь обычная. Но вот не стирались носы никогда))

Небожитель Аватар для Natashа

Да мой тоже дома не сидит. В саду гуляет тоже. Обувь обычная. Но вот не стирались носы никогда))
    от марки зависит. у нас младшая донашивает за старшей куому, викинги, суперфиты. как новые. минимены второй сезон не дотянули. развалились. упомянутые выше скороходы.... приобрели вид очень сильно б/у после одного часа неактивной прогулки. я такого ужаса не видела. зря не сфотографировала. но реально раз 10 надетые туфли полетели в помойку. мы их переросли. а такие не то что продать, отдать стыдно.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »