|
|
"Одевали всего пару раз" - Вы этому верите?
| |
|
|
|
-
Небожитель
у нас антилоповские боты.....2 раза одетые - носы в хлам были 
а те же Экко за 3 месяца в идеальнейшем состоянии, так что вот это спорный вопрос. Я бы смотрела по подошве и заднику....если подошван е стерта и задник не деформирован, то не исключено что носили и правда мало.
-
 Сообщение от Lesli Vinkl
Вопрос больше для флудильни и размышлений.
Сейчас вот озадачена поиском ботиночек младшему сыну на первый шаг, поэтому шерстю объявления о продаже детской обуви.
И заинтересовала меня интересная тенденция - в объявлении пишется "одевали всего пару раз"/"почти неношенные"/ "бу мало" (и коронное - "хорошее состояние"  ), открываю фотографии - а там боты ну явно стоптаны и ободраны.
Собственно вопрос (лично мне интересно) - когда люди подобное пишут, они действительно говорят правду и такое состояние ботинок приобретает после пары носок или люди, продающие обувь, думают, что никто этой стоптанности не заметит? то есть я не хочу сказать, что все кругом врут, а просто лично для себя понять - это я придираюсь к внешнему виду или все-таки не одна я такая, кто замечает этот самый "пару раз одетый" косяк? 
Я верю своим глазам и фото, а отличное состояние у всех разное. Вот например наши, ношенные недели две, потом не влезла нога. Нога росла очень быстро, каждые три месяца + 1 см.
По фото носы потерли, а вот внутри реально видно сколько носили.
-
Мега-элита
да потертые носы - это по-моему вообще ерунда. их потереть можно и в первый же день носки (особенно если это натуральная кожа).
другое дело - когда обувка действительно "уделана" ну просто в хлам - боковины заваливаются на одну сторону, подошвы стоптаны (особенно когда неправильно), цвет уже даже не отличим от первоначального, внутри все черное... а в объявлении пишут - "немного бу. носили мало". меня вот такие объявления мягко говоря удивляют
-
Наш человек
Как на обуви стираются носы?
Ни разу такой проблемы не было. Вся обувь, как новая.
-
Ветеран
 Сообщение от люблю жизнь
у нас на 3ий день нОски у кожаных ботинок носы настолько ободрались, как будто мы уже месяц в них ходим... в другой обуви такого нет
-
Элита
 Сообщение от МамаТапка
у нас антилоповские боты.....2 раза одетые - носы в хлам были 
а те же Экко за 3 месяца в идеальнейшем состоянии, так что вот это спорный вопрос. Я бы смотрела по подошве и заднику....если подошван е стерта и задник не деформирован, то не исключено что носили и правда мало.
Экко на минуточку в разы дороже Антилопы, если есть возможность каждый сезон покупать 2 пары дорогой обуви, то, это отлично....
Любимые сыночек и доченька! 
-
Небожитель
 Сообщение от Olga193168
Экко на минуточку в разы дороже Антилопы, если есть возможность каждый сезон покупать 2 пары дорогой обуви, то, это отлично....
Да мы ж не цену обсуждаем, а внешний вид и степень поношенности. Так вот я это к тому, что не показатель. Антилопу в итоге тоже хорошо носили - отличнейшие ботинки, хоть и вид был так себе.
Я не психопат, а высокоактивный социопат, выучи термины!

-
 Сообщение от люблю жизнь
На площадках мой обожает всякие лазалки, где есть прорези для ног, с большим удовольствием пинает мяч, проверяет как накачаны колеса у деревянных машин, то я предпочитаю обувь с антивандальным носом. А на четвереньках забраться на горку вообще любимое дело, да и на площадке у нас крупный гравий.
-
Наш человек
Да мой тоже дома не сидит. В саду гуляет тоже. Обувь обычная. Но вот не стирались носы никогда))
-
Небожитель
 Сообщение от люблю жизнь
Да мой тоже дома не сидит. В саду гуляет тоже. Обувь обычная. Но вот не стирались носы никогда))
от марки зависит. у нас младшая донашивает за старшей куому, викинги, суперфиты. как новые. минимены второй сезон не дотянули. развалились. упомянутые выше скороходы.... приобрели вид очень сильно б/у после одного часа неактивной прогулки. я такого ужаса не видела. зря не сфотографировала. но реально раз 10 надетые туфли полетели в помойку. мы их переросли. а такие не то что продать, отдать стыдно.