|
|
Хорошая новость про выезд с ребенком за границу
| |
|
|
|
-
Кошка в калошке
Сообщение от emme
При оформлении визы многие страны требуют разрешение второго родителя.
+1
У меня как-то на границе с Турцией попросили показать разрешение от отца. Наши-то выпустят, а вот в страну отдыха могут не пустить..
Хотя за все время спросили разрешение только раз. Я не считаю, оформление виз, естественно - там всегда надо
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"
-
Космонавт
Сообщение от emme
При оформлении визы многие страны требуют разрешение второго родителя.
Про визу понятно, здесь вопросов нет. Меня интересовал въезд в безвизовые страны. Что это за правила и в какие страны?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Сообщение от Benedikt
+1
У меня как-то на границе с Турцией попросили показать разрешение от отца. Наши-то выпустят, а вот в страну отдыха могут не пустить..
Хотя за все время спросили разрешение только раз. Я не считаю, оформление виз, естественно - там всегда надо
А чем они вам объяснили такое требование? У нас ни разу такого не было и не хотелось бы попасть впросак
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
-
Наш человек
Сообщение от --тошка--
Про визу понятно, здесь вопросов нет. Меня интересовал въезд в безвизовые страны. Что это за правила и в какие страны?
Ну это нужно узнавать относительно каждой конкретной страны.
Разные правила.
-
Сообщение от Пичуга
че изменилось то ?
-
Сообщение от --тошка--
Если безвизовые то обычно без выкрутасов, ну за исключение украины
-
Космонавт
Сообщение от emme
Ну это нужно узнавать относительно каждой конкретной страны.
Разные правила.
Понятно, без уточнений.
Вот выше написали, что при въезде в Турцию спросили разрешение от папы. А что они там поймут, когда оно оформлено на русском языке? И выписано оно на выезд, а не на въезд? У нас ни разу не спрашивали и сколько бы сайтов не читала, нигде не было инфы, что есть определенные требования
Аня
-
Сообщение от Benedikt
+1
попросили, а не потребовали
-
Космонавт
Сообщение от Еремей
Если безвизовые то обычно без выкрутасов, ну за исключение украины
вот я и удивилась, потому что все всегда спокойно
Аня
-
Сообщение от --тошка--
вот я и удивилась, потому что все всегда спокойно
да обычно европа этим страдает, наверно бояться что папаша подаст в суд, что его не пускают к ребенку, поэтому если есть виза у папаши, то визу дают ребенку без всяких согласии