|
|
Капли на холку.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Второй год капаю фиприст , состав как у фронтлайна , но словения делает, дешевли и нет подделок
-
Элита
Фронтлайном пользуюсь,спреем.Обрабатыаю по мере необходимости.К слову,живу на первом этаже. А вот у дочери кот словил, сидя дома,на 5 этаже,не выходя на улицу. Чем только не обрабатывала,пока не обработала помещение Дельцидом.
-
Элита
Подниму... Кто чем пользуется и доволен/не доволен?
-
Наш человек
Писала уже в другой теме - Прак-тик. Пока довольна.
-
Мега-элита
Второй год БлохНэт. Но мы в лесу не бываем. Нареканий нет. Про Нексгард спектра и Бравекто отзывы разные, вот по той же причине, что и Фрифри, я не рискую. Например, моему кобельку категорически не подошли Адвантикс и Фронтлайн, чесался до одури, пришлось смывать. А таблетку не выведешь.
-
Наш человек
5й год Блохнэт. Клещей на собаке встречал только дохлых. В основном не напившихся, выпивший и умерший был один. Заодно покажу технику извлечения
https://www.youtube.com/watch?v=jrdnn3fRkew
Кстати клещи в городе водятся, последние 3 + 1 мой, были из городского сквера в р-не Елизаровской
-
Мега-элита
Обрабатываете раз в месяц своих лохматиков-бородатиков?
Про город в курсе. Если бы бывали за городом, наверное, дополнительно репеллент наносила бы.
Спасибо за видео.
-
Старожил
 Сообщение от Evka
Вектра 3D
Мы тоже ими пользуемся уже года 3
-
Наш человек
 Сообщение от уЖЕнеРЕБЁНОК
Обрабатываете раз в месяц своих лохматиков-бородатиков?
Про город в курсе. Если бы бывали за городом, наверное, дополнительно репеллент наносила бы.
Спасибо за видео.
Да, раз в месяц. Сегодня по плану первый раз в этом сезоне.
За городом мы бываем каждые выходные, если лес мне не нравится, то собаки получают на нижнюю часть себя спрей Блохнэт, а человеки - наиболее ядреное средство на основе альфациперметрина (см. инструкцию по использованию!).
-
Элита
Да, вот про таблетки я тоже читала-читала и не решилась - слишком уж противоречивая информация.
А никто Каниновский ошейник не пробовал? Нам посоветовали, я в интеренете посмотрела - он на натуральных маслах. Вроде хорошо, но есть ли толк интересно?
И еще - у кого кошки дома - Вы их тоже обрабатываете? Чем?
Я своих до собаки никогда ничем не обрабатывала, а теперь как-то боязно, вдруг собака принесет домой, а мы не увидим.