|
|
Малыш и самолет
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JIeJIuk
У меня вначале тоже отказывалась сидеть в коляске, но я поставила в коляску ручную кладь и толкала её. Потом дочь согласилась там поесть печеньку и так и просидела в ней до посадки. Но очень удобно оказалось по прилету, ребенок уснул при посадке самолета, был вечерний рейс, так я её спящую переложила в коляску и спокойно ждала багаж.
Печеньки не едим,спящую не положишь,проснется.) мне больше интересно,как с коляской поступить? Ниже девушка пишет заматать у трапа в пэ..но я не представляю,как это сделать с грудным ребенком на руках
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Печеньки не едим,спящую не положишь,проснется.) мне больше интересно,как с коляской поступить? Ниже девушка пишет заматать у трапа в пэ..но я не представляю,как это сделать с грудным ребенком на руках ![8](images/smilies/005.gif)
Вот и я об этом тоже думаю
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Baggy
Автор, по поводу ушей. Мне педиатр советовала посмотреть на реакцию ребёнка. И если будет сильно капризничать, то в следующий раз перед самым взлетом и посадкой капнуть в уши ребёнку Отипакс. Правда, у меня ребёнок постарше был на тот момент. Уточните, можно ли эти капли 10-тимесячному.
Они в любом случае пригодятся в дорожной аптечке, мало ли что))
Ну и присоединюсь к совету умотать ребёнка)) лучше пережить его капризы в аэропорту, зато потом спокойно лететь)))
Отипакс - противовоспалительные, как они могут помочь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натали"78
Вот и я об этом тоже думаю ![002](images/smail/002.gif)
Не нужно у трапа заматывать, сложите и все, ее руками отнесут, поставят у края багажного отсека.
-
Старожил
Отипакс еще и обезболивающий. Там лидокаин, местный анастетик. Так что небольшой дискомфорт в ушах должны снять.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stepanidushka
Печеньки не едим,спящую не положишь,проснется.) мне больше интересно,как с коляской поступить? Ниже девушка пишет заматать у трапа в пэ..но я не представляю,как это сделать с грудным ребенком на руках ![8](images/smilies/005.gif)
Стоп, у автора 10 мес, по идее уже стоит у опоры. Ставите около кресел в зале вылета, даете развлекалово (книжку на кресло положить или игрушку). Коляску собрали, начали мотать. Ногой страхуете, чтобы ребенок никуда не потопал. Ну если уж так сложно - попросите кого-нибудь замотать, куча людей вокруг будет. Это две минуты реально.
ЗЫ: заматывать не у трапа, а в зале вылета, где вы будете уже без багажа. Я не помню, как в Пулково сейчас, но вроде у меня коляску забирали на выходе из зала вылета (где посадочные предъявляете). Но даже если сдавать коляску будете у трапа, то замотанную вы ее без труда дотащите дотуда.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Участник
Если коляска не очень большая, можно сунуть ее в большой пэ пакет - и завязать скотчем. Есть такие пакеты - размером с картофельный мешок...Думаю, это быстрее будет.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Флега
Отипакс - противовоспалительные, как они могут помочь?
Не нужно у трапа заматывать, сложите и все, ее руками отнесут, поставят у края багажного отсека.
Ниже ответили- все верно. За счёт обезболивающего лидокаина помогает. Эффект кратковременный, но на взлёт и посадку как раз.
-
Активный участник
Можно вообще ничего с собой не брать из развлекаловок - главное, чтоб мама была спокойная и не психовала. Вот тогда ребенок и все остальные спокойно лететь будут)
Коляску мы сдавали со старшей у трапа, получали у нас с багажом, а за границей на выходе из самолета. Я чехлы на колеса коляски использовала и большой пакет на коляску, чтоб можно было завязать, т.к. со скотчем там нет времени заморачиваться. Ребенок в это время был на мне в рюкзаке.
-
Наш человек
Вообще не факт, что при взлете и посадке уши будут болеть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кто_Здесь?
Отипакс еще и обезболивающий. Там лидокаин, местный анастетик. Так что небольшой дискомфорт в ушах должны снять.
Закладывает не в ушах, а в евстахиевой трубе, туда капли не попадают.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sene4ka
Вообще не факт, что при взлете и посадке уши будут болеть.
У моих детей не закладывает, летают с рождения практически, очень много. У меня самой закладывает иногда на посадке.