Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Нужна помщь

Цитата Сообщение от Ирина Владим Посмотреть сообщение
    А в нашем регионе я ФАС вообще не встречала. Не ставится он. Зато почти у всех резудально-органическое поражение ЦНС.
    вы с Кировской области?

2. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Нужна помщь »
    Старожил Аватар для Tanianna

Видела ее,вы в пиаре ссылку давали. Сильно обратила внимание,т.к. она очень похожа на моего кровного младшего. У него фас и рядом не стоял, черты лица такие. Маленькая верхняя губка,широкая переносица - это как у бабушки)) Может,у вашей девочки,то же, черты лица ,какие-то ,на которые обращают внимание неврологи,совсем нюансы, похожи на фас? А вот,узи ГМ здесь советуют-фас по узи можно предположить?

3. ответ для Лэйла ла , на сообщение « Нужна помщь »
    Ветеран

не вижу явных признаков фас...вряд ли кто то в доме ребенка этому ре делал бы ээг...берите направление и смотрите

спасибо.

5. ответ для Tanianna , на сообщение « Видела ее,вы в пиаре ссылку давали.... »

Цитата Сообщение от Tanianna Посмотреть сообщение
    Видела ее,вы в пиаре ссылку давали. Сильно обратила внимание,т.к. она очень похожа на моего кровного младшего. У него фас и рядом не стоял, черты лица такие. Маленькая верхняя губка,широкая переносица - это как у бабушки)) Может,у вашей девочки,то же, черты лица ,какие-то ,на которые обращают внимание неврологи,совсем нюансы, похожи на фас? А вот,узи ГМ здесь советуют-фас по узи можно предположить?
    извините я вас правильно поняла у вашего кровного сына ФАС?

Цитата Сообщение от AVARIA_NET Посмотреть сообщение
    не вижу явных признаков фас...вряд ли кто то в доме ребенка этому ре делал бы ээг...берите направление и смотрите
    тоже так думаю.

Старожил Аватар для Tanianna

Цитата Сообщение от Лэйла ла Посмотреть сообщение
    извините я вас правильно поняла у вашего кровного сына ФАС?
    нет,не правильно)) ФАС у него нет)) Я пишу,что черты лица, некоторые ,похожи на определенные при ФАС,но его нет!!! (ему и взяться неоткуда,не пью,не курю)) а черты лица похожи на бабушкины,которая, из очень интеллектуальной семьи)) т.е. у нее то же ФАС нет)) Так может, я предполагаю, у этой девочки,то же, просто черты как у каких-то родственников,а совсем не ФАС.
    Если вас она так "зацепила",конечно, вам лучше съездить,чтобы вот быть уверенной "нет,не смогу" или наоборот "полностью моя,нисмотря ни на что")) Вон,девочки отписывались,что они взли деток с ФАС,и они не жалеют. И,давно уже говорят что "фас, фасу, рознь")) Съездите,познакомьтесь...Этот же регион не так от вас далеко?

8. ответ для Tanianna , на сообщение « нет,не правильно)) ФАС у него нет)) Я... »

спасибо,далекова то конечно.

Страница 3 из 3 « Первая 123