Страница 3 из 99 « Первая 12345671353 Последняя »

Тема: Просто рядом...

1. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Прилетели, отдыхаем и принимаем поздравления с днем Аиста.

Для меня эта поездка оказалась очень трудной - одно дело гости, другое - вот это мой сын, пусть даже приемный. Думала, что уже пережила это, а нет, к этому надо долго привыкать.
    Нежно прощался с дд "мамой", обнимашки - целовашки, прямо завидно стало.

Чему не научили в домике к 12 годам - ждать, терпеть и наслаждаться моментом.
    "Когда мы сядем в аэроэкспресс?" сели. "когда мы уже из него выйдем?" вышли, "Когда сядем в самолет?, сели "Когда же наконец полетим?", полетели . "А скоро мы сядем?" . И суть не в том, что он устал или любопытен, а в том, что то что происходит сейчас совсем не интересно. Даже то, что давно ждал неинтересно. Даже первый полет на самолете неинтересно. Привычка к тому, что все их время чем-то занимают. А что-то делать наедине с собой, своими впечатлениями не могут. Хотя наверняка этот опыт у них был, только болезненный и отрицательный - переживания оставленности.
    Интересно, когда-нибудь это скорректируется? Это ужасно - не уметь жить здесь и сейчас.

2. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Хранитель Аватар для Крякотам

Участник Аватар для Larisix

Поздравляем с прибавлением!!!

4. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Здравствуйте,посмотрела на Вашу девочку.Замечательная.!
    Но возник вопрос.Почему Вы взяли именно такого ребенка,с проблемами?
    В теме времена( мы второй раз брали ребя в через год,после Вас) несмотря на то,что база детей была без фото и не в широком доступе,можно было выбрать голубоглазую блондинку,а Вы выбрали,именно эту Вашу девочку?
    Расскажие,пожалуйста.
    И,да,поздравляю с еще одним зайцем,

5. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Мы не выбирали ее. Да и в ШПР, (тогда второй набор был) мы попали случайно, совсем не желая становиться опекунами. Просто совпало много всего. Нас как будто за руку взяли и провели через все сложности.
    Про Люду нам рассказала Левина М,Ю, девочке нужна была семья, где есть маленький ребенок. за которым можно тянуться - это был единственный ее шанс. После операции она должна была попасть или в семью или обратно в систему, которая уже почти ее убила. Мы не смогли отказаться.

6. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Если я правильно Вас поняла,то второй набор был весной 2001 года,и мы с Вами знакомы?)

нет, мы проходили весной 2000г. Но скорее всего знакомы - уж точно пересекались на мероприятиях РМ. А на аватарке я вас не узнаю , да и я не очень на жирафа похожа. Простите за ОФФ.
    Любимые детки: 1989, 1997, 1998, 2002, 2006, 2008, 2003, 2002, 2013, 2013.

8. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Частый гость Аватар для San Marino

Поздравляю

9. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Активный участник Аватар для Юля Умка

Поздравляю! Значит, уже точно насовсем Костя уехал? А мне на вахте в четверг сказали, что у них отмечено, что Костю до 11-го только заберут. И Аня так считает, и Кристина (мы её тоже на выходные брали, сегодня вот отвезли, завтра у них учебный день).

10. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

пусть считают. Это по документам так временная . К 8 должно все быть оформлено постоянная, поэтому возвращаться не планируем.

Страница 3 из 99 « Первая 12345671353 Последняя »